ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぽん
投稿日:2024年05月30日 10:57
この度は、ムーヴキャンバスご購入ありがとうございました。また、気になる事があればご相談してください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 史明
投稿日:2022年06月02日 16:25
いつもありがとうね。 レビューを詳しく見る
史明様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます!!またお困りごとなどがございましたらお気軽にお声かけください!今後もよろしくお願いいたします。
ホンダN−VANを購入したユーザー かん
投稿日:2024年12月21日 12:55
お店で車を見せてもらい、試乗することもできました。また、納車日を急遽変更したのですが、こちらの希望の日程で調整していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、NVANご購入ありがとうございます。遠方からのご来店もありがとうございます。また、気になる事があれば気軽にご相談してください。
ホンダゼストを購入したユーザー カトちゃん
投稿日:2023年04月05日 09:32
迅速で丁寧な対応で、満足しています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ゼストご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー PETZVILL
投稿日:2023年03月14日 10:47
They have a good service to ands their costumer They take care of everything,friendly & Verry G… レビューを詳しく見る
この度は、ステップワゴンご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まーちん
投稿日:2024年01月28日 18:31
知り合いの方からの紹介で購入させて頂きました。店のイメージも良く従業員の方々も明るく接してくれましたので説明を聞いててもよくわかりました。機会があれば次は息子の車を購入できたらいいなぁと思い… レビューを詳しく見る
まーちん様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。遠方よりありがとうございます。是非、また息子様のお車もお待ちしております。