ホンダN−BOXを購入したユーザー こうた
投稿日:2023年08月29日 21:49
こうた様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。ご紹介頂きましたお父様、お母さまもありがとうございます。また初回点検もお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー スヌーピー
投稿日:2023年01月02日 13:24
親切に対応して頂き、とても良かったです!! レビューを詳しく見る
スヌーピー様大変お世話になります。この度はN−BOXご購入ありがとうございます。旦那様のお車と2台ともに快適にお使いして頂ける様にお手伝いさせて頂きます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 大トロサーモン
投稿日:2023年03月01日 10:50
初めての車購入でしたが、丁寧な説明をしていただき、とてもよく理解することができました。 レビューを詳しく見る
大トロサーモン様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。初めての車選びにご協力出来て良かったです。是非、大事にして下さいね(^^♪
ホンダフリード+を購入したユーザー ワカツキ
投稿日:2023年05月22日 15:56
雨の日でも現車が見れてGood!展示車両が失礼ながら多くてビックリ! レビューを詳しく見る
この度は、フリード+ご購入ありがとうございます。また気になる事があれば御相談してください。こちら来る事があればいつでも寄ってください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー spesnaofl
投稿日:2022年10月05日 20:28
明るい雰囲気で、店内に入りやすかったです。店員の方も、こちらの質問にわかりやすく、ていねいに応対してくれました。サービスも充実してました。 レビューを詳しく見る
spesnaofl様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!「明るい雰囲気で入りやすいお店」と最高のお褒めのコメントありがとうございます!!今後も同じことを言っていただける様努めて参ります。
ホンダN−ONEを購入したユーザー しん
投稿日:2023年05月17日 16:28
納車までの説明、対応が丁寧で安心して納車までくることが出来ました。定期的にお世話になりたいと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、NONEご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。