ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー イトウ
投稿日:2023年06月27日 19:32
この度は、フリードハイブリッドご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー 56ak
投稿日:2024年06月30日 11:57
近くで、条件に会う車が見つからず、遠方で現車確認なく、購入させていただきました。現車確認なしでの購入に不安もありましたが、担当して頂いた方にはとても良くしていただきました。届いた車は、内外装… レビューを詳しく見る
56ak様オデッセイご購入ありがとうございました。私も実車を見て頂いていないご契約でしたのでお引き渡しまで心配していましたが、ご満足頂く事が出来てよかったです^^私のつまらないお話にもお付き合いいただいてありがとうございます。また機会がございまし…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー み
投稿日:2024年04月14日 13:12
スムーズに納車まで進めていただいて良かったです レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRご購入ありがとうございました。また、気になる事があればご相談してください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー S
投稿日:2023年01月02日 13:26
今回で3台目購入させてもらいました。ありがとうございました。担当者さんが息子の高校の先輩だとわかり、ていねいな対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
S様大変お世話になります。この度はヴェゼルハイブリッドご購入ありがとうございます。高校が同じでしたね(^^♪ 初めてのお車は記憶にずっと残りますので大事にしてくださいね!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ろんろん
投稿日:2022年06月07日 16:29
対応が親切でわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ろんろん様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。この度はN-BOXご購入誠にありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー りょう
投稿日:2023年07月27日 16:54
いつも大変お世話になります。ごていねいなご対応いつも大変ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
りょう様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます。気になる事がございましたら気軽に相談して下さいね(^^♪