ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Mino
投稿日:2023年12月17日 10:13
Mino様大変お世話になります。いつもご利用ありがとうございます。気になる事がございましたら気軽に相談して下さいね(^^♪
ホンダゼストを購入したユーザー トマト大臣
投稿日:2023年05月02日 16:33
店員の方がやさしくて、すごく助かりました! レビューを詳しく見る
トマト大臣様大変お世話になります。この度はゼストスパークご購入ありがとうございます。初めてのお車でたくさん思い出作ってくださいね(^^♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー りん
投稿日:2023年02月02日 17:53
細かく丁寧に説明していただいたり、ナビのことも対応していただけてとてもうれしかった。ジュースも飴ももらえてうれしかったです。 レビューを詳しく見る
りん様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。ナビの件よろこんで頂いて私も嬉しいです。お困りの事がございましたら相談してくださいね。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年12月23日 09:58
相談等、親身になってくれていいお店です レビューを詳しく見る
この度は、NWGNご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー SN
投稿日:2023年05月22日 15:01
丁寧で詳しく説明していただき、気持ち良く取引が出来ました。今回はどうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
SN様大変お世話になります。この度はアコードハイブリッドご購入ありがとうございます。遠方より購入、ご納車ありがとうございました。是非、大事にしてください(^^♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー まなみ
投稿日:2023年05月30日 15:33
希望にそった対応でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴラテご購入ありがとうございました。急でしたが、また、操作等で気になる事があれば御相談してください。