ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年03月14日 16:30
ケン様大変お世話になります。この度はエリシオンプレステージご購入ありがとうございます。今回はすごいタイミングでのトラブルもあり運命的なお車になりそうですね(^^♪
ホンダライフを購入したユーザー ばんやん
投稿日:2024年01月27日 11:53
親切に対応していただき、スムーズな流れで購入することができました。またお世話になる時には、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ばんやん様大変お世話になります。この度はライフご購入ありがとうございます。書類のご準備などスムーズにご対応頂いてありがとうございます。また是非お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー hadams
投稿日:2022年09月06日 03:00
話がとても分かりやすく、納得して契約できました。 スタッフの方のお気遣いが嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
hadams様この度は当店のN-BOXご購入誠にありがとうございました。素敵なコメントのユーザーレビューもご投稿ありがとうございます!またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。
ホンダフィットを購入したユーザー showzo
投稿日:2025年04月26日 12:40
気軽に車を見れて、接客もよく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当社のフィットをご購入いただきありがとうございました。しっかり整備をさせていただきますので、ご納車まで楽しみにお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー タナケンさん
投稿日:2024年08月26日 10:02
車がすぐに見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
タナケンさん様デイズご購入ありがとうございました。仕事用のお車で条件に合うものがすぐに見つかってよかったですね^^次回はホンダ車お願いします!今後のメンテナンスもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー イトウ
投稿日:2023年12月26日 17:21
契約から納車まで滞りなく助かりました説明も分かりやすく こちらの質問にも丁寧にお答えいただけ助かりました レビューを詳しく見る
イトウ様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。年末のお忙しい時にご納車ありがとうございました。是非、大切にして頂ければ嬉しいです。