ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー タッくん
投稿日:2022年09月27日 15:54
タッくん様この度はN−BOXご購入ありがとうございます。スムーズにご納車まで進めさせて頂きまして迅速な手配ありがとうございました。お困りの事がございましたら気軽に相談してください。
ホンダN−VANを購入したユーザー ヤス
投稿日:2023年06月28日 19:00
いつもていねいな説明をいただき感謝しています。信頼の販売店として今後も活用させていただきますのでよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ヤス様大変お世話になります。この度はN−VANご購入ありがとうございます。サーフィンにもお役にたって頂ければ嬉しいです。ありがとうございました(^^♪
ホンダN−WGNを購入したユーザー KKTHY
投稿日:2023年06月02日 15:39
THE SERVICES IS VERY GOOD AND APPROACHABLEILL RECOMMEND KAMEYAMA USELECT HONDA TO MY FRIENDS & … レビューを詳しく見る
この度は、NWGNご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー spesnaofl
投稿日:2022年10月05日 20:28
明るい雰囲気で、店内に入りやすかったです。店員の方も、こちらの質問にわかりやすく、ていねいに応対してくれました。サービスも充実してました。 レビューを詳しく見る
spesnaofl様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!「明るい雰囲気で入りやすいお店」と最高のお褒めのコメントありがとうございます!!今後も同じことを言っていただける様努めて参ります。
ホンダN−VANを購入したユーザー 山本
投稿日:2023年03月01日 11:19
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、NVANご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー さき
投稿日:2020年04月26日 18:02
担当の人が気さくで相談もしやすいので、困ったときに頼りになる。お店にある駄菓子もいっぱい食べることができるのでお店に行きやすいです! レビューを詳しく見る
さき様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。困ったときは遠慮なく担当までご連絡くださいね!新作の駄菓子がはいったらご連絡するのでお店にきてくだいね♪