ホンダヴェゼルを購入したユーザー K.M
投稿日:2022年05月27日 09:13
K.M様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。お店、スタッフに素敵なコメントありがとうございました。また当店でお乗り換えしていただけるよう最高のおもてなしを心がけていきますね!
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ショウ
投稿日:2022年09月27日 14:42
急いでいただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ショウ様この度は、NBOX御購入ありがとうございました。御納車までに、書類等の準備等ありがとうございました。ご自宅から近い事もあり鈴鹿店から亀山店での御購入もありがとうございました。お車で気になる事があればいつでも御相談してください。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー サン
投稿日:2025年04月26日 11:28
信頼できる販売店です。今後もお世話になるつもりです。 レビューを詳しく見る
この度は、NWGNご購入ありがとうございました。納車後の、ご来店でのお時間ありがとうございました。また、お車での気になる事があればご相談してください。
ホンダフィットを購入したユーザー リョウタ
投稿日:2024年01月25日 19:33
ホンダの中古車が欲しければ是非 レビューを詳しく見る
リョウタ様大変お世話になります。この度はフィットe:HEVご購入ありがとうございます。無事にオーディオも移設出来て良かったです。また初回点検もお待ちしております。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー みい
投稿日:2022年08月08日 14:34
スタッフの方が明るく笑顔で接してくれるので車の事がよく分からない女性でも不安なく居られる。また、なるべく待たせないように気遣ってくれる所も良かった。キッズスペースもあるので小さい子供連れでも… レビューを詳しく見る
みい様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。素敵なコメント感謝しております!今後もしっかりとサポートさせていただきますのでお困りごとなどお気軽にご相談ください!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー skyhopes13
投稿日:2023年12月09日 11:34
親切丁寧に納車まで対応いただきました。今後、家族の車もこちらお店で購入させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は、NWGNご購入ありがとうございます。また、気になる事があれば御相談してください。