「軽自動車のことならなんでも相談できる素敵なお店」それがパッションです。届出済未使用車のことならなんでもお任せ下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まめさん
投稿日:2020年04月26日 11:26
まめさん様 今回はご納車誠におめでとうございます。 ご納得いただけるお車が見つかってよかったです。 今後とも弊社のご利用を末永くよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー たり
投稿日:2020年10月17日 10:45
良かったです レビューを詳しく見る
たり様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。ピッタリのお車をご提案できて大変嬉しく思います!これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー しゃり
投稿日:2020年10月27日 16:12
丁寧に対応していただいてよかったです。 レビューを詳しく見る
しゃり様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。楽しくハスラーに乗りながらたくさんの思い出を作って下さい!これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー がちゃ
投稿日:2020年07月27日 14:24
とても親切に対応していただき満足な購入ができました。 レビューを詳しく見る
がちゃ様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。スペーシアはとても燃費が良くて乗りやすいお車なので、たくさんのドライブで思い出を作ってください!これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂ければと思っており…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2023年01月01日 16:16
思っていたより高く買ってもらい安く買うことが出来ました納車は多少待ちましたが車検費用など相談にのってくれました。キッズルームもあり子ども連れでも安心です。 レビューを詳しく見る
この度はパッション南大高店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社のサービスに大変ご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後も過ごしやすい店舗環境づくり、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。ご納車後のアフター…
日産デイズを購入したユーザー 789
投稿日:2023年05月18日 16:23
セールで安く買え良かったです。対応も親切で助かりました! レビューを詳しく見る
789様この度はパッション南大高店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高の評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。スタッフ一同このようなコメントを頂けて非常に喜んでおります。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスをご提供が…