「軽自動車のことならなんでも相談できる素敵なお店」それがパッションです。届出済未使用車のことならなんでもお任せ下さい。
スズキアルトを購入したユーザー 山
投稿日:2017年12月10日 20:33
山様 この度は、ご契約ありがとうございました。 メンテナンス等でしっかりとお世話させていただきますのでよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー Ryoagito
投稿日:2026年03月13日 14:52
たくさんの車種から希望の車を選択できます。 レビューを詳しく見る
このたびは高い評価と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。多くの車種の中からお車を選べる点についてご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のご希望に合ったお車を見つけていただけたことを光栄に感じております。これからのカ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー はな
投稿日:2023年04月01日 20:10
店内が綺麗だった。車も多く展示されていた。ただ新車だったので納期に時間がかかった。また、いろいろパックがあって、複雑だった。 レビューを詳しく見る
はな様この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。ご説明の部分で若干分かりづらい部分があったかと思います。大変申し訳ございません。頂いた意見を基に改善に取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
ホンダフリードを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2020年08月04日 16:51
親切丁寧な対応でした。車の引き渡しの時も仕様で聞きたい事をすぐに教えていただいたので、不安なく乗って帰れました。 レビューを詳しく見る
この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。フリードは広くて乗りやすい、素敵なお車ので沢山の思い出を作ってください!これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂ければと思っております。これからもどうぞよろしくお願…
三菱eKスペースを購入したユーザー チョン
投稿日:2020年06月06日 10:51
わかりやすい対応でした レビューを詳しく見る
チョン様 今回はご納車誠におめでとうございます。 ぜひ今後とも弊社のご利用をよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ザイ
投稿日:2017年12月19日 21:37
店内も明るく、接客も明るく好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。 点検等でしっかりと対応させて頂きますのでまたのご来店よろしくお願いいたします。