「軽自動車のことならなんでも相談できる素敵なお店」それがパッションです。届出済未使用車のことならなんでもお任せ下さい。
4.7
ダイハツタントを購入したユーザー M
投稿日:2017年11月09日 21:13
この度は、ご契約ありがとうございました。 コメント頂きうれしく思います。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー あい
投稿日:2026年04月13日 10:24
代車の件でもたついた以外は完璧な対応でした。店長さんにお心遣いを頂き、感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。全体の対応についてご評価をいただき大変嬉しく思います。代車の件についてご不便をおかけしたことを申し訳なく思います。スムーズにご利用いただきたいというお気持ちを大切に考えております。店長の対応について…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー パル
投稿日:2026年04月19日 13:03
丁寧な対応をしていただけたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様に安心してお車選びを楽しんでいただけるよう、丁寧な対応を常に心がけておりますので、そう言っていただけるとスタッフ一同本当に励みになります。また何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください…
スズキワゴンRを購入したユーザー ジュン
投稿日:2017年12月10日 20:30
これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます。 これからのカーライフをご安心頂ける様、努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー natsu
投稿日:2018年07月03日 11:53
見積りから納車まで丁寧に対応していただきました。担当の方の説明も分かりやすくいつもにこやかに対応していただいて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
natsu様 この度は、ご納車おめでとうございます。コメントもうれしく拝見させていただきました。 これからがnatsu様のカーライフを支えさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー O
投稿日:2018年06月19日 17:21
NBOX楽しみです。利便性が向上すると思います。 レビューを詳しく見る
O様 この度は、ご納車おめでとうございます。 新しいお車で楽しみが増えるとおもいます。 今後もメンテナンス等でお世話させて頂きますのでよろしくお願いいたします。