• RiSE四日市北店 株式会社ライズオート

この度の令和6年能登半島地震により被災された皆様、ならびにそのご家族の皆様に心よりお見舞い申し上げます。皆様の安全と被災地の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。

RiSE四日市北店 株式会社ライズオート

住所 〒510-0018 三重県四日市市白須賀3−6−16
TEL 0078-6045-1012
FAX 059-329-5225
営業時間 10:00〜19:00 サービスは18:00迄
定休日 第1第3火曜日・毎週水曜日

ホンダCR−Zを購入したユーザー やまちゃん

問い合わせから納車まで大変親切にして頂きました。見積りは複数パターンで提示していただけたので比較検討するのがわかりやすくとても助かりました。納車時は最寄駅まで出迎えて頂け迷う事もありませんでした。車の状態も説明通りで、帰路約650km何の不具合もなく帰り着きました。また気になる車が有った時は是非購入させて頂きたいと思うお店です。

やまちゃん様、この度はCR−Zのご成約・納車、口コミの投稿まで頂きありがとうございます。このような評価をいただき私はもちろんスタッフ一同大変うれしく思います。遠い中当店を選んでいただき今後当店に来られることは少ないと思いますが、何かありましたらすぐにご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします!担当

オデッセイ アブソルート・EX ワンオーナー衝突軽減ブレーキ 両側パワースライドドア インターナビ 後席フリップダウンモニター マルチビューモニター ETC ドライブレコーダー ハーフレザー プレミアムグレードルシート 禁煙車

マーチ ニスモ nismoフルエアロ オプションリアスポイラー 純正16インチアルミ SDナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ 録音再生 ETC ミラー型前後ドライブレコーダー スマートキー 禁煙車

86 GTリミテッド TRDフルエアロ HKS車高調 HKSマフラー HKSサクションパイプ Tanabeタワーバー 純正17AW ハーフレーザーシート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC 禁煙車

N−ONE RS 1オーナー ホンダセンシング 9インチディスプレイオーディオ バックカメラ ETC ブラック2トーンルーフ レーダークルーズ レーンキープアシスト LEDヘッドライト シートヒーター スマートキー

86 GTリミテッド TRDフルエアロ TRD車高調 TRD4本出しマフラー SDナビ フルセグTV バックカメラ ETC  クルーズコントロール ハーフレーザーシート シートヒーター スマートキー2個 禁煙車

キャリイトラック KCスペシャル ワンオーナー セーフティサポート パートタイム4WD 1DINデッキ 前後ドライブレコーダー アルミホイール キーレスエントリー セキュリティアラーム 禁煙車

ソリオバンディット ハイブリッドSV デュアルカメラブレーキサポート クルーズコントロール パワースライドドア 8インチナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC ドライブレコーダー シートヒーター 禁煙車

デイズ ハイウェイスター G エマージェンシーブレーキ アイドリングストップ メモリ―ナビ フルセグTV アラウンドビューモニター Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC オートライト HID インテリキー 禁煙車

ハスラー G ホワイト2トーン レーダーブレーキサポート メモリーナビ Bluetooth フルセグTV ドライブレコーダー ETC スマートキー2個 プッシュスタート シートヒーター オプションサイドスポイラー

ジムニー XC 2トーンルーフ スズキセーフティサポート レーンキープアシスト オートハイビーム LEDヘッドライト シートヒーター クルーズコントロール ヒルディセントコントロール スマートキー プッシュスタート