• (株)ゴールドプラス

保証や保険などアフターサービスも充実したお気に入りの1台をお客様目線でご提供致します。

(株)ゴールドプラス

• 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 駐車場完備

レクサスSCを購入したユーザー kagawa

Porsche993/空冷、Porsche996と、あるので、私も書きたくなりました。私も、空冷最後のPorsche993を持ってました。都内の人間ですが、今回、信頼できるという情報で。ゴールドプラスさんに頼んで、レクサスSC430をオークションで仕入れてもらいました。空冷最後のPorsche993は、水冷になったPorsche996と違い、やや小ぶりで首都高を流すとまるで、まるでゴーカートに乗っているかのような感触。とても快適に走れる車でした。ですが、おきまりのオイル漏れで、「オイル漏れは、エンジンオーバーホールで100万円です!」とディラーに言われるのも、おきまりです。wちなみにオイルは、空冷の場合、オイルで冷やすので、20リッターは入ります。最高級オイルが。w それだけで、7万円弱 w まったくオーナーにとってマゾな喜びの車です。wさて、レクサスsc430ですが、Porsche993の特徴は、女性の身体のような綺麗でセクシーな曲線美。うっとりするような姿です。そんな車は他には無いのです。とくに最近のガンダムのような尖った車の多い昨今。皆無となりました。が、レクサスSC430が、その女性の身体のような綺麗でセクシーな曲線美。を感じさせる最後の車ではないでしょうか?レクサスSC430まったく美しい! そしてPorscheと違い予期せぬ故障も無い!と購入!開発者は、ジャガーのセクシーさを意識したとありましたが、まったくそのとおり!驚いたのは、あのスポーツタイヤなのに振動はまるでない。乗り心地はラグジュアリー、クールでゴージャス。だが、ほんの少しでも速度を上げると、静かに咆えるようなエンジン音! まさにPorsche!皆さんも、ゴールドプラスさんで、レクサスsc430を仕入れてもらうといいよ。空冷最後のPorsche993は、今すごく価格が上がっているから。トヨタの開発者も、ジャガーを意識したそうですよ。やはり。

kagawa様 この度は県外より当社をご利用いただき誠にありがとうございました。kagawa様のようにお車にお詳しいお客様の車輌に携わらせていただけることで、当社も更なる成長をさせていただけることができ、大変感謝しております。また、この度納めさせていただきましたSC430もオーナー様に愛され、とても喜んでいるかと思います。これからも1台1台丁寧に、お客様の理想に寄り添うことのできる会社創りを目指してまいりますので末永くお付き合いの程よろしくお願いいたします。数多くある車業者の中から当社をお選びいただき本当にありがとうございました。また、お会いできる日を心より楽しみにしております。株式会社ゴールドプラス一同

中古車探しに役立つ情報