• アップル可児店 (株)ゴトウスバル

全国チェーンのアップル可児店がお届けする「買取り直販」!あなたのお探しの一台をお値打ちな価格にてご提供しております☆自社グループでの買取り車が中心なので、過去の乗車履歴が明確!是非、お求めの一台をお探しください☆

アップル可児店 (株)ゴトウスバル

住所 〒509-0203 岐阜県可児市下恵土野林4064−1
TEL 0078-6045-7131
営業時間 10:00~19:00
定休日 毎週木曜日※5月2日(木)から5月6日(月)までGW休暇、5月7日(火)から通常営業となります。
  • 買取専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

レクサスNXを購入したユーザー ゆりママ

主人の車の買い替えでお世話になりましたが、夫婦共に大満足の対応をしていただきました。こちらの店舗は、自宅から距離がある為、車を見に行く前に電話で気になる点をいくつか質問しました。担当者の方が不在時でしたが、事務の女性が写真を送って下さったり、お店の車を見に行って回答を下さったので助かりました。(私の分かる範囲で〜と謙虚な方でした)その後、店長がご担当下さいましたが、とても紳士的で知識が豊富な方でした。全てにおいて細やかな気遣いをして下さったので不慣れな私は本当に助かりました。今回、車の下取りで精一杯の金額を出していただけたので買い替えがとてもスムーズでしたよ。同じ店舗で売買が完結するので時間の節約にもなりますね!車の整備の方も、バッテリーの寿命が近かったそうで、お店負担でお取替えしていただき(ケースバイケースだと思います)しばらく大きな出費はなさそうです。ヨカッタ!とても誠実な対応に、嬉しくなりました。本日、納車に行きましたが、最後まで気持ちが良い対応をして下さり家族で幸せな気持ちになりました。アップル可児店の店長、とても素晴らしい方です。本当にありがとうございました!!

ゆりママ様、この度はお車のご購入、ご売却、誠にありがとうございました。こちらこそ、ゆりママ様には車庫証明や書類の手配を迅速に動いていただきまして、とてもスムーズに準備することができました。改めてスタッフ一同感謝申し上げます。これからゆりママ様ご家族にとって、楽しいカーライフを送っていただくことを願っております。メンテ等、場所的に難しいこともありますが、出来る限りのサポートをいたしますので、何か困ったことがありましたらいつでもご連絡してください。今後ともよろしくお願い致します。

ボルボ
XC60 T6 AWD Rデザイン パノラマルーフ Rデザイン専用21AW タイヤ2022年製 Rデザイン専用ハーフレザーシート 社外フロントグリル 全方位モニター コーナーセンサー ドライブレコーダー搭載デジタルインナーミラー ETC

ジムニー XL セーフティサポート装着車 禁煙車 ルーフキャリア HONEST製ガラスリッド サイドテーブル バックカメラ BTオーディオ スマートキー ゴムマット ETC 1オーナー

IS IS300h Fスポーツ 純正SDナビ バックカメラ フルセグ Bluetooth TVキャンセラー 赤レザーシート シートヒーター ベンチレーター ETC パドルシフト クルーズコントロール ブラインドスポットモニター

フリード G・ホンダセンシング 社外フロントグリル ローダウンサス 純正SDナビ バックカメラ 地デジ Bluetooth ETC ドライブレコーダー(前後)社外15AW タイヤ2019年製 クルーズコントロール

クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ サンルーフ 純正SDナビ 全方位モニター フルセグ Bluetoothオーディオ 黒レザーシート シートヒーター ベンチレーター ステアリングヒーター クルーズコントロール ドライブレコーダー(前後)

ルークス ハイウェイスター XアーバンクロムプロパイロットED ナビ フルセグ アラウンドビューモニター 両側パワースライドドア LEDヘッドライト プロパイロット ドラレコ インテリジェントキー

セレナ 20G S−ハイブリッドアドバンスドセーフティパック ライトグレーエード調カブロンシート・アドバンスドセーフティPKG・純正日産オリジナルナビ・LEDヘッドライト・両側パワースライドドア・全方位モニター・純正ETC・純正15インチAW

RX−8 スピリットR 後期型・6速MTAUTOEXEインテークホース・AUTOEXEマフラー・社外エアクリーナー・ブリッツ車高調・スリットディスク・社外ウィング・専用レカロシート・純正19インチブロンズAW・ETC・DTV

セレナ ハイウェイスター 純正10型ナビ フルセグTV 後席フリップダウンモニター プロパイロット アラウンドモニター LEDヘッドライト 両側パワースライド ETC2.0 ドラレコ 後期モデル

フェアレディZ バージョンST 後期モデル 純正ナビ フルセグTV バックカメラ コンビレザーシート ニスモ19インチアルミ ニスモスタビライザー フジツボマフラー 6速ミッション