- 来店不要♪自宅でオンライン商談を行えます
- ご納車につきましても、一部地域を除きご自宅までの輸送納車可能
弊社モーターネットグループでは、お忙しい中のご検討によりご来店頂けるお時間がない場合や、ご遠方によりご来店が困難な場合等の状況にも、できる限りのご対応を差し上げられる様に、店頭でのご商談だけでなくオンラインツール「動画送信・お電話・メール・LINE・書類郵送」を活用したご商談による通信販売も積極的に実施しております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー SaTO01
投稿日:2017年05月21日 20:51
SaTO01様この度は、当社にてお車のご購入頂きまして誠にありがとうございます。今回このようにお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。下取りのお車が、GW中に調子が悪くなってしまい、ご不便な時期があったかと思いますが、ご納車までご満足頂ける対応が出来ていたようで安心致しました。中古車ですので、いろいろな車輌状態のお車が有る中で、私共からのお車のご説明をご理解頂き大変うれしく思います。機械ものである以上、今後何かお困りのことも出てくるかと思いますが、小さなことでも構いませんのでいつでも、お気軽に弊社を頼って頂けましたら幸いです。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。