株式会社クリエーションのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 株式会社クリエーション

四日市インター降りて30秒!輸入車を中心に良質車を展示しています。

住所 〒512-1212 三重県四日市市智積町5920−1
TEL 0066-9703-6228
FAX 059-325-7818
0066-9703-6228

株式会社クリエーションのレビューをご紹介

購入したクルマ : BMW1シリーズ

MH
投稿 : 2019年07月07日 18:48

数店舗回った後にこちらのお店に行きましたが、車の状態が一番綺麗でした。はじめての輸入車という事で不安もありましたが、お店の雰囲気や営業マンさんの対応も良く、購入後のサポートにも力を入れているという話も聞き、安心して購入できました。納車された車は、購入を決めた時よりもさらに綺麗になっていて新車みたいでした。これからもよろしくお願いします。

• 2019年07月08日 18:24

この度はレビュー投稿頂き誠にありがとうございます。高級仕上げセットの内容にご満足いただけましてスタッフ一同心より嬉しく思います。初めての輸入車という事でご不安もあるかと思いますが全力でサポートして参りますのでご安心くださいませ。またお困りのことが御座いましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフ

たいぞー
投稿 : 2018年07月05日 22:17

引き渡し前のメンテナンスや仕上げも丁寧にしていただき大満足です。またオイル交換なとで立ち寄らせていただきたいと思います。

• 2018年07月11日 11:16

たいぞー様、投稿ありがとうございます。大変歓んで頂き大満足頂けて当店も嬉しく思います。県外よりご成約頂きましたが、地元が当店近くという事でしたので、お近くに来られた際はメンテナンスなどお気軽にご相談下さいませ。しっかりとカーライフサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタエスクァイア

きゅう
投稿 : 2018年04月13日 17:27

乗っている車の車検の時期が近づいてきたので、乗り換えようかなと思い車種も何も決まってないけど相談に行きました。3人目の子供ももうすぐ産まれる事もあり、乗りたい車もあるけれどこれからのカーライフについて色々と親身になって相談にのって頂き、エスクァイアに決定!!ナビを何を付けるか、コーティングはどうするか?など色々な話をしてもらって、楽しかったです。お値引きもつづきをみる頑張ってもらってありがとうございました。これかもサポート宜しくお願いします!!閉じる

• 2018年04月14日 17:52

この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございます!!きゅう様とお車の話から人生に至るまで色々お話をさせて頂く中で、カーライフサポートとはお客様の車の使用用途に応じて、お客様に一番合ったお車を紹介させて頂くという事を改めて感じさせて頂きました!きゅう様はとても気さくな方で本当に為になるお話をたくさん教えて頂きありがとうございます!ご納車の際にはお子様にも大変つづきをみる喜んで頂きスタッフ一同、微笑みっぱなしでしたね!3人目のお子様が生まれましたら、またお店に遊びに来てくださいね!これからも引き続きカーライフサポートもしっかりとさせていただきますので、少しでもお困りの際にはご連絡おまちしております。閉じる

購入したクルマ : アウディA3

はっとさん
投稿 : 2017年07月16日 23:52

自分にとって初の車購入で不安がありましたが、クリエーションさんは購入までの丁寧な説明をして頂き、安心して購入することができました。また、契約から納車までの期間も手厚いフォローして頂き、感謝です。クリエーションさんで車を購入して良かったです。

• 2017年07月17日 20:14

はっとさん様 口コミ投稿ありがとうございます。この度は数ある販売店の中から当店をご指名頂き誠にありがとうございます。ご納車の日も大変歓んで頂き、私共も嬉しく思います。今後も安心してカーライフを送って頂けるように、今後もサポートも手厚くフォローさせて頂きますので、遠慮なく申し付け下さいませ。これから輸入車オーナーとして素敵なカーライフを送って下さいね!!

購入したクルマ : MINIMINI

masaki
投稿 : 2017年04月03日 11:57

私は車が好きで、今まで何台も車を乗り継いできました。その都度、そのお店の商品である車の扱い方、従業員の方の対応等いろいろ私なりに感じてきましたが、クリエーションさんはそれらの点では非常に良いお店と感じました。まず、商品である車の扱いがとても丁寧と思います。お店によっては仕入れたままで汚れが目立つ状態で展示しているところもありますが、クリエーションさんの展示つづきをみる車両は外装・内装とも綺麗に仕上げられておりとても気持ち良く拝見することが出来ました。そして私が最も重要と感じるお店の方の対応ですが、常にお客さんの立場に立ち、お客さんの希望・要望に何とかして応えてあげたいという気配りが感じられ、このお店であれば安心して車を購入することが出来ると思わせてくれました。と言うよりか、何とかしてこのお店で買いたいと思いました。(^^ゞおかげで、いろいろとご無理を言いましたが、すべて応えて頂き感謝・感謝です。m(__)m納車の際、普通、気が付かないところまでわざわざ手を入れてまるで新車か!と言えるほど綺麗に仕上げて頂いたことも、そして、納車記念式典とプレゼントも、とてもに嬉しかったです。代表の人柄がそのまま出ているような気持ちの良い車屋さんでした。ありがとうございました。閉じる

• 2017年04月05日 10:36

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!カーライフサポートショップとして当店のスタイル(思い)に感じて頂き私共も大変嬉しく、またこれからの励みになります!お車に対する思いも私共も感じる事ができ本当に素晴らしい1台の車輌が完成出来た事を光栄に思います!!今後のメンテナンスやカーライフサポートも歓んで頂けますよう努めて参りますので、当店にお任せ下さい。つづきをみる今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

はし
投稿 : 2016年06月08日 22:48

息子が初めて車を買いました。名古屋からの急な訪問でしたが、試乗もさせていただき、購入を決めました。ETCや、ツイーターなど取り付けのお願いも、快く引き受けていただき、感謝しています。コーティングで納車時はさらにかっこよく仕上がっておりました。ありがとうございました。また、ドライブしながら、オイル交換などでおじゃまさせていただきます。よろしくお願いします。

• 2016年06月10日 12:05

はし 様    口コミ投稿ありがとうございます。お車の仕上がりを大変気に入って頂き、当店も嬉しく思います。オイル交換も含め今後のメンテナンスやカーライフのサポートは当店にお任せ下さい。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダゼスト

イチ
投稿 : 2016年03月30日 23:18

数年前に社長からハマーH2を購入しました。今回は結婚を機に嫁の車を探してもらおうと思い、こちらの要望をオーダーしました。今回も要望通りの車が来たのでとても満足です。自分の車も含めて今後もよろしくお願いします。また洗車に持っていきます。

• 2016年04月07日 23:00

イチ様  口コミ投稿ありがとうございます。奥様もご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。イチ様のハマーH2も含め、カーライフのサポートは当店にお任せ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。洗車もいつでもお待ちしております!

購入したクルマ : トヨタプリウス

ヒロ
投稿 : 2016年03月30日 23:04

車を乗り換えようか今乗っている車を整備してもうしばらく乗るか悩みましたが、車の維持費の事などについて丁寧なアドバイスをもらう中で思い切って乗り換える事にしました。7年ぶりの車乗り換えで気持ちも高揚し、これからどのようにカスタムしていこうか考えるだけで楽しみです。購入までにいろいろサポートして頂き本当にありがとうございました。これからもパーツの事など相談しなつづきをみるがら自分好みの車に仕上げていきたいと思いますのでよろしくお願いします。閉じる

• 2016年04月07日 22:47

ヒロ様  口コミ投稿ありがとうございます。愛着をもって乗られていたお車同様、これからは新しい相棒も大切に乗って頂ければ幸いです。お考えになっているカスタムも含め、しっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタハイエースワゴン

マサヤ
投稿 : 2016年03月30日 22:26

仕事で使う為に新車で注文したのですが、ナビやシートカバー、その他いろんなパーツを最初から取り付けもお願いしてありました。全部要望通りに付ていて満足しました。ボディーのコーティングも頼んであったのですが、想像以上の仕上がりに驚きました。今後のメンテナンスもよろしく頼みます!

• 2016年04月07日 22:17

口コミ投稿ありがとうございます。コーティングを含め大変ご満足頂けた様子で嬉しく思います。お仕事でご使用になられるとの事ですが、あれほどたくさんの装備品が付いたお車でお仕事されるとは羨ましい限りです。点検・整備も含めてどんなに小さな事でもお任せ下さい。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタbB

コウメイ
投稿 : 2016年03月30日 21:58

結婚を機に乗り換えを考えていたところ、たまたま出勤途中で気になっていた車があったので見に行きました。展示してある状態からとても綺麗で、一目ぼれして購入する事に決めました。納車までの流れや手続きの方法も丁寧に教えてもらい、とても安心出来ました。これから車の面倒もあわせてよろしくお願いします。

• 2016年04月07日 21:59

口コミ投稿ありがとうございます。お車もとっても気に入って頂いた様子でうれしい限りです。これからはどんなに小さな事でもカーライフのサポートに関しては精一杯尽力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

株式会社クリエーションの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット