自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
マツダロードスターを購入したユーザー がりぞう
投稿日:2025年07月12日 12:09
お世話になっております。この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。今後点検等でもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー ささ
投稿日:2022年12月04日 11:52
丁寧に対応してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト各務原店をご利用いただきありがとうございました♪アフターサービスも充実しておりますのでお車お困りごとございましたらお申しつけください♪ありがとうございました!
マツダロードスターRFを購入したユーザー Tomo
投稿日:2018年02月02日 12:20
迅速な対応ありがとうございました。希望日までに納車ができとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
Tomo.....様この度はロードスターRFをご契約いただきありがとうございました。ご希望の納車日に何とか間に合わせることができて良かったです!!また何かありましたらお気軽にお立ち寄りください!!
日産セレナを購入したユーザー お肉
投稿日:2018年07月30日 19:53
細かく、丁寧に接客していただき大変満足しています。スタッフの担当の方が本当に迅速の対応をしていただけたことがうれしく、信頼できたのでまた利用したいと感じました。 レビューを詳しく見る
お肉,様 この度はお車のご購入誠に有難うございます。このような高評価嬉しくおもいます。今後も何かありましたらお気軽にお電話ください。有難うございました。
日産スカイラインを購入したユーザー ネームニック
投稿日:2019年07月30日 17:49
大変ご丁寧な対応をして頂き、安心して契約することができました。またの機会がございましたら、よおしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます!ご満足頂き当店一同大変嬉しく思います。お車について何かございましたら、是非とも当店をご利用ください。またのご利用お待ちしております(^_^)
トヨタポルテを購入したユーザー タモツ
投稿日:2018年04月30日 16:40
大変良い対応でした。 レビューを詳しく見る
タモツ様ポルテのご成約ありがとうございましたはおススメのガラスコーティングやシートクリーニングなどご用命頂きありがとうございました!今後ともお車の事で何かあればご相談下さい。宜しくお願い致します。