自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
レクサスCTを購入したユーザー サーブ卒業
投稿日:2023年10月07日 15:42
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします♪
BMW4シリーズを購入したユーザー クマ
投稿日:2021年05月28日 17:26
店長の対応最高でした!!また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
クマ様、この度は当店をお選びいただき有難う御座います。 当初とは違うお車になりましたが、気に入って頂けて良かったです。 こちらで出来ることがあれば、ご対応させていただきますのでお声掛けください。 有難う御座いました!!
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2023年03月13日 15:05
親切な対応していただけました。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!何かお困りのことございましたら気軽にご連絡ください!
ホンダS660を購入したユーザー つっちー
投稿日:2017年12月02日 16:45
いい車に出会えたと思います。対応も即行ってもらえたので満足しています。 レビューを詳しく見る
つっちー様 この度はS660をご契約頂きまして、ありがとうございます。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、…
レクサスISを購入したユーザー エイト
投稿日:2019年02月27日 11:16
初めて来店して時は特に予約した訳ではありませんでしたが、丁寧に対応して下さいました。車もいい状態でしたので今回の買い物には満足しています。 レビューを詳しく見る
エイト様、この度はレクサスISのご購入有難うございます。また、お褒めのお言葉有難うございます。今後ともよろしくお願い致します^^
BMW5シリーズを購入したユーザー gallop
投稿日:2018年11月06日 18:32
納車まで、丁寧に対応して頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
gallop様、この度はBMWのご成約ありがとうございます。 また、このような高評価を頂き嬉しい限りです。 今後も何かございましたらお気軽にご相談ください。 本当にありがとうございました。