自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
レクサスGSを購入したユーザー H
投稿日:2023年09月15日 17:18
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います! また分からないこと等ございましたら気軽にご連絡下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
レクサスCTを購入したユーザー ドンキー
投稿日:2019年02月27日 15:38
対応が良く分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
ドンキー様クチコミのご投稿ありがとうございます☆この度はCTをご購入頂き誠にありがとうございました♪色々参考になるお話ありがとうございました!今後ともファイントラスト各務原店、ファイントラストグループを宜しくお願い致します。
ホンダシャトルを購入したユーザー シャトル
投稿日:2018年07月31日 20:17
納車までが早くて助かりました! レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございました。 ご協力もありスムーズにご納車する事が出来ました。 車検の際は是非当店をご利用下さい。 これからも宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー うさ
投稿日:2025年07月04日 14:29
TOYOTA86納車しました。スムーズな納車で、すぐに車が手元に来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。点検等も行っておりますので機会がございましたら是非ご利用ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2023年03月13日 15:05
親切な対応していただけました。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!何かお困りのことございましたら気軽にご連絡ください!
メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー ふじ★★★
投稿日:2020年12月19日 11:55
とても良い感じでした。接遇も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。お車の事で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。