自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
トヨタクラウンを購入したユーザー あい
投稿日:2023年05月15日 13:20
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました! またお困りのこと等ございましたら気軽にご連絡ください!
スバルレヴォーグを購入したユーザー マコト
投稿日:2019年09月24日 16:19
納車時の引き渡し説明も丁寧に分かりやすく説明してもらい、車も非常に綺麗なコーティング仕上り状態で満足です。保証などもしっかりしており、安心して乗れると感じました。今回は細かいお願いなども聞い… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございました。お客様からこのような高い評価をいただき、当店一同、大変嬉しく思います。遠方ではありますが、また何かございましたらお気軽にお尋ねください☆またのご利用お待ちしております。
トヨタプログレを購入したユーザー JCG10
投稿日:2018年05月01日 13:27
遠方にもかかわらず丁寧に対応して頂き、担当の方の感じも良く安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
JCG10様この度はご購入ありがとうございました。遠方からのご購入ありがとうございました。お近くにいらした際はぜひ当社まで遊びにいらして下さい。本当にありがとうございました
トヨタMIRAIを購入したユーザー ST
投稿日:2023年07月16日 12:19
対応は大変良かった。車検を受けられない点がbad レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います! また分からないこと等ございましたら気軽にご連絡下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー もちお
投稿日:2019年05月31日 20:34
親切な対応でした。ガラスコーティングで車もキレイになりよかったです。 レビューを詳しく見る
今回は数ある販売店から当店のお車を選んで頂き、誠にありがとうございます。コーティング等も付けて頂き、綺麗な状態でご納車できうれしく思います。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー ふじ★★★
投稿日:2020年12月19日 11:55
とても良い感じでした。接遇も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。お車の事で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。