自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
トヨタクラウンを購入したユーザー あい
投稿日:2023年05月15日 13:20
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました! またお困りのこと等ございましたら気軽にご連絡ください!
スズキスイフトを購入したユーザー チロ
投稿日:2018年09月30日 15:46
丁寧な説明で親切 レビューを詳しく見る
ご納車させて頂き、ありがとうございました。お車の調子はいかかでしょうか?何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さい。
マツダRX−8を購入したユーザー BIANCA
投稿日:2017年06月30日 14:00
思いどおりにしてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用有難うございました。満足いくお車の提供をしたいと思い色々と提案させて頂き、ご満足頂き大変嬉しく思います。 今後もアフターメンテナンス等しっかりと対応させて頂きたいと思います。 有難うございました^^
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー b180
投稿日:2020年04月12日 16:15
説明がわかりやすく丁寧でよかったです。時間をかけて県外から来ましたがここのお店で購入できてよかったです。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から、ファイントラスト各務原店にご来店頂き、ご契約頂きまして誠にありがとうございました。コーティングで綺麗になりましたね!整備部品パックもして頂いたので、安心して乗って頂けると思います!遠方ですがまた何かあれば宜しく…
レクサスESを購入したユーザー t
投稿日:2023年11月26日 13:03
丁寧対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! 納得のいくお車が見つかり大変うれしく思います。 引き続きよろしくお願いいたします!
マツダロードスターを購入したユーザー T
投稿日:2023年02月04日 17:31
無理言いましたがありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします!