自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
スズキアルトを購入したユーザー まつ★
投稿日:2020年12月04日 18:16
お世話になっております、この度はご契約いただきありがとうございました。ご満足頂けた様でなによりです。今後お車に関してご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
ボルボV40を購入したユーザー テントウムシ
投稿日:2021年01月25日 16:59
電話対応から何まで丁寧で満足して購入出来ましたありがとうございます もともとホ゛ルホ゛が欲しく探していたらファイントラスト各務原店を見つけ購入を決意しました ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました!お気に入りのお車を見つけていただけた様で嬉しく思います。又のご利用をお待ちしております!!
レクサスISを購入したユーザー エイト
投稿日:2019年02月27日 11:16
初めて来店して時は特に予約した訳ではありませんでしたが、丁寧に対応して下さいました。車もいい状態でしたので今回の買い物には満足しています。 レビューを詳しく見る
エイト様、この度はレクサスISのご購入有難うございます。また、お褒めのお言葉有難うございます。今後ともよろしくお願い致します^^
日産スカイラインを購入したユーザー スカイライン
投稿日:2019年06月29日 16:49
親切に対応してもらえた。いろいろわかりやすい説明をしてもらえて、良い買い物ができて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。ご満足いただき、当店一同、大変嬉しく思います☆またお車について何かございましたら、お尋ねください!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 西川さま
投稿日:2020年09月26日 19:33
日本一安い車屋さんだと覆います。担当者の方の対応が良く、親切にしてくれました。特に担当者さんは、やさしくて、かわいいですよ。また、機会がありましたらこちらで購入したいと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
アウディA6を購入したユーザー あるちゃんdef
投稿日:2020年04月01日 16:00
素早い対応で大変満足しています。次も機会があれば購入したいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はアウディA6のご購入ありがとうございました。アフターケア等ご相談がありましたらご連絡お待ちしております!またご縁がありましたらファイントラスト各務原店をよろしくお願いいたします。