自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
ジャガーXEを購入したユーザー TOYOsss
投稿日:2020年04月26日 14:54
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。またお車について何かございましたらお気軽にお問合せください(^^♪またのご利用お待ちしております。今後とも、よろしくお願い致します☆
トヨタプリウスを購入したユーザー よー.
投稿日:2018年03月07日 13:49
親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
よー.様この度はプリウスのご契約いただきありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか??また何かありましたらお気軽にお立ち寄りください!!ありがとうございましたm(__)m
日産セレナを購入したユーザー jun
投稿日:2018年03月31日 22:41
最初から最後まで丁寧に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
jun.様この度はご購入ありがとうございました。ご納車までしっかり対応できてよかったです。今後ともファイントラストをお願い致します。
日産ティアナを購入したユーザー かっぱちゃん
投稿日:2017年05月06日 10:45
明るく、親切な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
ティアナのご成約ありがとうございます!もしお近くにお越しの際はお気軽に立ち寄って頂けたらと思います。この度は誠に有難うございました!!
レクサスHSを購入したユーザー MAH
投稿日:2022年03月06日 13:34
成約した車はもちろんですが、他にもとてもいい車ばかりが展示されていました対応も丁寧にしていただきました、ありがとうございました レビューを詳しく見る
MAH様この度は数ある中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました!良いカーライフをお過ごしください!!
アウディA1を購入したユーザー Audi01
投稿日:2020年04月01日 16:41
初めてのらいてんから最後の納車まで細かく説明して頂きスムーズに購入できました。またお願いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はアウディA1のご購入ありがとうございました。アフターケア等ご相談がありましたらご連絡お待ちしております。またご縁がありましたらファイントラスト各務原店をよろしくお願いいたします(^▽^)/