自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ま
投稿日:2019年05月31日 20:40
この度は当店のご利用有難うございました^^ ま様に喜んで頂き、又お褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー MINI
投稿日:2019年07月27日 10:14
親切に対応してもらいました。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
ご成約、誠にありがとうございます。またなにかお困りになりましたら、お気軽にお立ち寄りください!(^^)!今後ともよろしくお願い致します。
プジョー208を購入したユーザー VAZ
投稿日:2021年09月20日 19:08
商品説明が丁寧で分かりやすかったです。当方の希望もほぼ聞いていただけたので納得です関西の方面にもお店があればよかったですが レビューを詳しく見る
この度当店でお車ご購入頂き誠にありがとうございます。関西方面にお店が無く申し訳ありません!関西方面にもお店が出店出来る様に努力して参ります。
ホンダアコードツアラーを購入したユーザー Naka
投稿日:2017年09月03日 17:04
在庫が多そう、駅から近い、店内がきれい。 レビューを詳しく見る
Naka様、遠方からのご来店ありがとうございました。納車に至るまでのご対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー KURAOKA
投稿日:2020年09月05日 11:52
本日待ちに待った納車でした。コーティングをしていただき本当に美しくびっくり!!営業さんもすごく感じが良く、気持ちのいい対応ありがたかったです。納車も本来よりかなり早くしていただき感謝しきれま… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。満足していただけてこちらも嬉しく思います。その後お車の調子はいかがでしょうか?今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ビィ
投稿日:2024年07月05日 18:36
とてもいい感じです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてプリウスをご購入頂き誠にありがとうございました今後ともファイントラスト各務原店を宜しくお願い致します