自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
BMW3シリーズを購入したユーザー くろひょう
投稿日:2019年04月30日 18:37
この度は当店をご指名いただきありがとうございました。ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。また、いつでもお車の事、なんでもご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
ルノールーテシアを購入したユーザー ひろげん
投稿日:2021年07月10日 19:55
遠方からの購入で、実車を一度も見ないで初めて車を購入しまいたがお店の担当者さんが丁寧で親切に対応いただきまた不具合もすぐに修正して頂けました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
今回は遠方という事もありご購入を当店でを選んで頂き本当にありがとうございます。僕も不具合が出た際は納車直前でしたのでびっくりしましたが間に合って本当によかったです。また、納車時もわざわざご来店頂きまして本当にありがとうございます。
トヨタパッソを購入したユーザー みー
投稿日:2016年12月12日 10:53
2台目の購入です。担当の方はとても親身になって頂き、父親に続いての購入です。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
みー様、この度はパッソのご購入有難うございました。お父様、みー様とお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2017年02月11日 18:39
心配症のため、いろいろ質問をしましたが、細かく教えてもらって嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ミッキー様 この度はモコのご購入有難うございました。お車を気に入っていただけた様で良かったです。また、商談でのご説明についても有難いお言葉をいただき嬉しいです。今後とも末永くお付き合いをいただければ幸いです。この度は誠に有難うございました。
レクサスGSを購入したユーザー mas
投稿日:2023年07月28日 16:50
価格面も流通価格より若干低めだと感じた。諸費用等も適正だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います! また分からないこと等ございましたら気軽にご連絡下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
スバルインプレッサG4を購入したユーザー G4
投稿日:2019年07月27日 10:46
丁寧な対応で気持ち良く購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します(^_^)