自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
日産リーフを購入したユーザー towa
投稿日:2019年03月30日 20:33
この度はお車のご購入誠に有難うございます。今後とお車の相談などありましたらお気軽にお電話ください。車検もやっておりますのでまた宜しくお願い致します。
三菱ギャランフォルティススポーツバックを購入したユーザー 王子。。
投稿日:2019年08月10日 12:07
対応がとても素晴らしかったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。遠方ではありますが、何かございましたらご連絡ください☆精一杯サポートさせていただきます!またのご利用お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー りー
投稿日:2025年06月22日 11:35
最後までちゃんとやってくれました。対応が良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りー様この度は数ある販売店の中よりファイントラスト各務原店をお選びいただき誠にありがとうございます!アフターサービス等も行っておりますのでこれからもファイントラスト各務原店をよろしくお願いいたします!
アウディA1を購入したユーザー コッペパン。
投稿日:2019年08月10日 17:06
すごくキレイにしていただき納車してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます!その後、お車の調子いかがでしょうか?また何かございましたら、お気軽にお尋ねください☆またのご利用お待ちしております。
マツダCX−5を購入したユーザー べべ
投稿日:2018年09月01日 21:39
初めて自分で車を購入するということで、分からないことばっかりでしたが、親切に対応してもらえたので、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
べべ様 この度はお車のご成約誠にありがとうございます。数ある会社から選んでいただき嬉しく思います。 今後ともお客様皆様に満足していただけるよう頑張ります。またお車の相談等ございましたらお気軽にお問い合わせください。有難うございました。
ホンダアコードツアラーを購入したユーザー スズキ
投稿日:2019年08月21日 16:55
この度は大変お世話になりました。説明も細かく丁寧にしていただき、こちらの要望も受けていただきました。車両も商品もご対応も大変満足のいくお買い物となりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけ、当店一同、大変うれしく思います。遠方ではありますが、今後もしっかりとサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお尋ねください☆またのご利用お待ちしております(^^♪