自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
スズキスイフトを購入したユーザー スイフトRS
投稿日:2018年11月25日 14:35
この度は当店のスイフトご成約ありがとうございました。また、この様な高評価まで頂きありがとうございます!ご満足頂けて何よりです。素敵なカーライフをお過ごし下さい。
日産スカイラインを購入したユーザー コムギ
投稿日:2019年01月18日 16:12
遠方からの購入となりましたが、とても丁寧に対応してもらいました。又、互いに本音ベースにて話が出来、交渉もとてもスムーズに行う事ができました。とてもいいお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コムギ様、この度は数あるお店の中から、当店のスカイラインをご成約頂きましてありがとうございます。また、このような高評価の口コミまで頂き、大変嬉しく思います。遠方ではありますが、何でもご相談して頂けたらと思います。素敵なカーライフをお過ごし下さい。
BMW2シリーズを購入したユーザー おく★★★
投稿日:2020年12月18日 14:24
綺麗な車を、リーズナブルな価格で購入ができ満足です。営業担当の方が良く気持ちよく納車までしていただいたのでまたファイントラスト各務原店さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。お車に満足して頂けた様で嬉しく思います。またの機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします!
レクサスCTを購入したユーザー CT
投稿日:2023年06月05日 17:46
希望の車に出会う事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店ご利用いただき誠にありがとうございました!またご機会あればよろしくお願いいたします!
レクサスISを購入したユーザー Moto K
投稿日:2023年08月16日 22:26
使い慣れたLineでのやり取りが簡単でよかったです。ただし、写真をお願いした時ももう少したくさんの写真が欲しかったです。気になる場所をもう少し伝えればと思いました。写真以外の問い合わせでは電… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います! また分からないこと等ございましたら気軽にご連絡下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー はすぴい
投稿日:2021年08月14日 20:23
良い車が買えて本当に良かったです。お店の方の対応もGOODでした。 レビューを詳しく見る
今回、遠方よりご納車にご来店頂きありがとうございます。奥様の車両でいい車両がご案内出来て良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。