自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
トヨタプリウスαを購入したユーザー アリスト
投稿日:2019年02月27日 11:04
今回は数ある販売店から当店のお車を選んで頂き、誠にありがとうございます。お車も気に入って頂き、大変うれしく思います。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ホンダアコードツアラーを購入したユーザー スズキ
投稿日:2019年08月21日 16:55
この度は大変お世話になりました。説明も細かく丁寧にしていただき、こちらの要望も受けていただきました。車両も商品もご対応も大変満足のいくお買い物となりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけ、当店一同、大変うれしく思います。遠方ではありますが、今後もしっかりとサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお尋ねください☆またのご利用お待ちしております(^^♪
日産オッティを購入したユーザー K.K
投稿日:2017年03月19日 11:36
説明から査定、納車まで、とてもスムーズに対応していただき感謝しています。今後また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
数ある車屋の中から選んでいただきありがとうございます。色々話し出来て私も楽しかったです。またのご利用をお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー てるe-power
投稿日:2018年08月29日 21:28
車の説明も分かり易く、書類の説明も丁寧でした。何より対応が良かったのが印象深かった。 レビューを詳しく見る
てるe−power様 この度はノートのご成約頂きありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。いろいろな機能が付いておりますので、操作方法で分からないことがあればお気軽にお電話くださいね!
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー としひろss
投稿日:2020年04月05日 10:41
丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアップのご購入ありがとうございました。これからもお客様に満足して頂ける接客を心がけて参ります(^▽^)/ これからもご家族で素敵なカーライフをお楽しみください(^▽^)/またアフターケア等ご相談がありましたらご連絡ください!お待ちしており…
トヨタクラウンを購入したユーザー みなと
投稿日:2025年04月25日 13:55
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店よりファイントラスト各務原店をお選びいただきありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思っております! 素敵なカーライフをお過ごしください!