自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
スズキアルトを購入したユーザー アルト
投稿日:2018年04月30日 16:19
この度は、当店のご利用有難うございました。アルト様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー S.H
投稿日:2023年04月17日 10:16
説明もわかりゃすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!またお困りのこと等ございましたら気軽にご連絡下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2025年02月16日 09:51
ありがとうございます。オイル交換もして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店よりファイントラスト各務原店をお選びいただきありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思っております! 素敵なカーライフをお過ごしください!
MINIMINIを購入したユーザー LPI
投稿日:2019年12月15日 18:10
県外から買いに来ましたが、店長さんが親切になって最後まで丁寧に対応していただきました。次回も縁があれば、こちらのお店でお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂き誠にありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。遠方ではありますが、今後も何かお役に立てる機会を頂けましたら、その際はどうぞよろしくお願い致します(*^^*)またのご利用お待ちしております♪
マツダロードスターを購入したユーザー T
投稿日:2023年02月04日 17:31
無理言いましたがありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします!
ボルボV40を購入したユーザー ハーヒー
投稿日:2021年02月16日 12:33
終始丁寧に対応していただき安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。お車の事で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!