自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
マツダロードスターRFを購入したユーザー かなじじ
投稿日:2018年01月02日 23:30
この度はロードスターのご成約誠にありがとうございました。ご検討の上弊社を選んで頂けて嬉しく思います。車のことでまた何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
ダイハツコペンを購入したユーザー ホッシー
投稿日:2018年02月02日 18:42
親切な対応いただいて満足しております。また、希望の車で納得の買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ホッシー様 その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち…
トヨタクラウンを購入したユーザー R
投稿日:2024年05月26日 09:42
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店のお車をお選び頂き誠にありがとうございます!より良い在庫車とサービスをお客様にご提供できるよう日々努めて参ります。今後ともファイントラスト各務原店を宜しくお願い致します!
ルノールーテシアを購入したユーザー タカシ
投稿日:2022年09月11日 19:49
度重なるお問い合わせにも親切に対応していただき、大変満足のいくお買い物ができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店ご利用いただきありがとうございました。またご機会あればよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー クロスポロ。
投稿日:2019年10月18日 14:54
迅速に対応していただきました。大変良いお店です。機会があれば、また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。このような高評価も頂き、大変嬉しく思います!(^^)!またご機会がありましたら、是非ご利用ください。またのご利用お待ちしております。
BMW2シリーズを購入したユーザー 匿名00
投稿日:2021年10月02日 19:02
非常に良かったです。細かいところまでていねいにご説明していただきました。また、程よくフレンドリーに接していただき雰囲気の良いお店だなと感じました。 レビューを詳しく見る
当店のお車を選んでいただきありがとうございました!何かご相談ございましたらいつでもお問い合わせ下さい!