岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
ホンダN−BOXを購入したユーザー るーじゅら
投稿日:2022年07月02日 05:42
るーじゅら様この度は納車、おめでとうございます。そして、数々のお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しい思いで一杯です。同時に、頂いた期待を今後のアフターサービスを通じて、しっかりとお返しできるよう、スタッフ一同、全力で取り組んでまいります。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 武蔵さん
投稿日:2022年09月04日 08:36
分かりやすい説明と、こちらの要望に全て応えていただき、満足いく車が買えました。保険会社さんへの対応も色々と動いていただき、また何かあったときには、こちらのお店にお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご利用いただき誠にありがとうございます。トータル・カー・サポートは当店の目指していることです販売・修理・メンテナンス・自動車保険をセットと考えておりますこれからも末永くお付き合いいただければ幸いです。高評価も合わせてお礼申し上げます
日産ルークスを購入したユーザー リンカリンカリンカ
投稿日:2021年08月07日 02:19
乗り換えを考えてていて、ちょうど候補で考えていた車があったので、乗り換えしようか少し迷って時間もかかりお店の人には迷惑かけたかもしれませんが、それでも店員さんは嫌な顔せず丁寧に対応していただ… レビューを詳しく見る
リンカリンカリンカ様この度はルークスのご納車おめでとうございます。お車の購入は、安い買い物ではありません。しっかりとご検討頂き、納得して購入頂けたことが、私共スタッフの喜びです。今回は最高の評価と、最高の誉め言葉を頂けたこと、本当に嬉しく思います…
スズキハスラーを購入したユーザー ゆりっぺ
投稿日:2020年05月03日 01:10
親切、丁寧に対応してくれました。スタッフは皆さん感じがよかったです。車もよかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆりっぺ様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。ハスラーの乗り心地はいかがでしたでしょうか。何かご不明な点等ございましたらなんなりとご質問ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー kP5
投稿日:2020年11月03日 04:11
いきなりの訪問にも丁寧に対応して頂けました。 お忙しい中、納車まで短時間で作業して頂き大変感謝しております。 整備の方も、非常に丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
KP5様この度は、ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。満点の評価、本当に嬉しく思います。営業スタッフ、整備スタッフともども、お褒めの言葉を頂き今後の励みになります。重ねて御礼申し上げます。書類に準備など、KP5様が迅速に対応頂けたおかげで…
日産デイズを購入したユーザー dlaecrir
投稿日:2023年05月01日 21:38
パッと見てその場で決めてしまいました。 対応も良く、相談や色々なリクエストにもこたえてくれました。 価格も満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
dlaecrirさま この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご希望は、可能な限りお答えしたいと思っていますぜひ、今後ともお付き合いいただければと思いますどうぞよろしくお願い致します。