岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 田中
投稿日:2019年05月13日 16:08
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー えりかす
投稿日:2020年04月04日 16:31
車のことはあまり詳しくないので色々質問してしまいましたが、丁寧に説明してもらえました。 レビューを詳しく見る
えりかす様この度は、NBOXのご購入、ありがとうございました。たくさんの質問ありがとうございました。お車のご購入は、けして安い金額ではありませんので、えりかす様のように、いろいろ質問を頂き、納得してご購入をいただけた事が、営業担当として大変うれし…
日産ルークスを購入したユーザー fh
投稿日:2023年02月05日 18:59
納車までの期間が短く素早い対応で素晴らしかった。説明もわかりやすくてよかったと思う。価格、対応など全てにおいて満足することができた。気に入ったのでこれからどんどん乗っていきたいと思う。 レビューを詳しく見る
fhさま、この度は当店をご利用いただき誠のありがとうございました大変気に入っていただき、光栄です今後とも、どうぞよろしくお願い致します
ホンダN−BOXを購入したユーザー N-BOX
投稿日:2020年08月07日 11:05
新車同様の状態なのに安い値段でとてもよかった。 レビューを詳しく見る
N-BOX様お世話になっております。この度は弊社にてN BOXをご購入頂きありがとうございました。そして、納車おめでとうございます。弊社は、地域で一番お値打ちにご購入頂けるよう、企業努力をしております。お値打ちに提供するにあたって、お客様にもご協…
スズキハスラーを購入したユーザー ゆりっぺ
投稿日:2020年05月03日 01:10
親切、丁寧に対応してくれました。スタッフは皆さん感じがよかったです。車もよかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆりっぺ様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。ハスラーの乗り心地はいかがでしたでしょうか。何かご不明な点等ございましたらなんなりとご質問ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー サンポールV
投稿日:2022年08月04日 23:55
お車の状態も良く、スタッフさんの対応も良く、いい買い物がができました。ありがとうございました。また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
サンポールV様、高評価ありがとうございます!次の機会も是非当店にお任せください!!