岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2019年05月13日 14:12
ホンダN−BOXを購入したユーザー 悠珠葉
投稿日:2023年06月03日 16:30
とても誠意がみえてそれでいて迅速に動いていただき大変助かりました。次も車を購入する際にはお願いしたいと思います。もちろんアフターも丁寧で満足してます。 レビューを詳しく見る
引き続きご利用いただき、大変感謝です!!ご希望に添えるよう、今後も頑張りますぜひ応援のほど、よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆりっぺ
投稿日:2020年05月03日 01:10
親切、丁寧に対応してくれました。スタッフは皆さん感じがよかったです。車もよかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆりっぺ様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。ハスラーの乗り心地はいかがでしたでしょうか。何かご不明な点等ございましたらなんなりとご質問ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー けふらん
投稿日:2022年12月04日 12:13
思ったより、運転しやすかったです。 スタッフさんも良い感じの方で良かったし、 何より、お安く購入できたので大満足です。 次回もお世話になりたいと思います。 有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
けふらん様 大満足との高評価ありがとうございます今後も期待に沿えるよう精進してまいります!末永いお付き合いをよろしくお願い致します
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 自由制作流
投稿日:2023年06月03日 01:16
購入車種にこだわり、予算内ではなかなか探すのが大変だったなか、ベストな車を探してくれてとても良かったです。優しく丁寧な対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、とうてんをご利用いただきありがとうございます。ご希望と予算を合わせていくのは難しいですが、時間をかけしっかり打ち合わせしていただけたこそだと思います。今後も、頑張りますし、ご協力よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー soso
投稿日:2022年02月02日 08:48
他店より安い!そしてなにより担当の営業の方の対応が素晴らしい!ここで買って本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
SOSO様この度は、ご成約を頂き、誠にありがとうございました。そして、最高の誉め言葉と、レビュー満点評価。ありがとうございます!なにより、スタッフの対応に関してのお褒めの言葉、感無量です。ご期待を裏切らないよう、今後もアフターメンテナンスを通じて…