輸入車販売歴20年の「ライオンハート」のグループ店となります。展示車両は徹底した点検を行い展示しております!下回りなど細かい部分の画像も公開しお客様の不安要素をなくします。
ボルボXC40を購入したユーザー ヤマアツ
投稿日:2022年10月06日 17:47
この度はXC40ご購入ありがとうございました。少しでもカーライフが快適になるようお手伝いさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー Toshi
投稿日:2023年12月08日 17:45
購入の決め手になった最大のポイントは、車両コンディションと販売価格のバランスが良かった事です。外車販売店舗としては、まだ歴史が浅いようですが展示車両は全て屋内展示は◎。全車両展示前にリフトア… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約からご納車までありがとうございました。 またカスタムや部品交換などのご依頼もありがとうございました。 車が仕上がっていくにつれ、ご納車させて頂くのが楽しみになり、ご納車時には大変気に入っていただき喜んでいただいた事で、本当にお客様…
アウディA4オールロードクワトロを購入したユーザー タッチー
投稿日:2024年01月13日 11:58
お店の方々のホスピタリティと、車のコンディションの素晴らしさが購入の決め手です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約からご納車まで誠にありがとうございました。納車時も、ご遠方より来店いただき、またお土産までいただき感謝いたします。また三重に来られる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ケン
投稿日:2024年12月24日 13:39
ネットで見つけて大阪から購入させていただきました。MINIジョンクーパーワークス、外観もきれいで価格的にも問題ありません。はじめは車の状態を見に行くつもりでしたが、一目ぼれしてしまいました。… レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方からお問合せ、ご契約、ご納車まで信頼していただき誠にありがとうございました!これからもお付き合いよろしくお願いします!
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー nagomasa
投稿日:2022年06月28日 19:01
車検を機に、前から狙っていたG550ナイトエディションの程度がよく、予算に合ったのをタイミングよく見つけることができました。マストだった社外モニターへの変更もしていただき満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社G550でお話を頂きありがとうございました。車両自体もご満足頂けて、スタッフ一同喜んでおります。今後も、車検・点検・カスタムなどなんでもご相談頂ければと思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー 76
投稿日:2023年05月27日 17:35
きれいな状態の納車、対応もていねいで、満足しました。引き続き、車検整備等よろしくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約からご納車まで有難うございました。 ご満足いただき嬉しく思います。 ご自宅からも近いので、またメンテナンスや車検などお気軽にご相談ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。