当店ではお客様との長いお付き合いができるよう厳選したお車をご提供しております。是非一度ご来店下さい!
スズキパレットSWを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年11月10日 15:11
スズキワゴンRを購入したユーザー とっちん
投稿日:2024年07月13日 15:32
親切丁寧な対応おしていただきました レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します^^
スバルプレオを購入したユーザー ミノゴロウ
投稿日:2018年08月08日 17:27
遠方からで購入でしたが、メールで、車の状態及び不具合等の説明を受け、納車までの間、何ら不安はありませんでした。走行距離の割にかなりお買い得でした。大変満足してます。納車時期も一週間前倒しして… レビューを詳しく見る
満足して頂けて何よりです^^書類等の手続きも迅速にご対応頂きまして早く納車することが出来ました!今後とも宜しくお願い致します!この度はありがとうございました^^
スズキアルトラパンを購入したユーザー マツタク
投稿日:2023年06月15日 11:21
2台目の購入です!購入前に車の状態等を詳しく説明してくれるので安心です!更に深夜に車が故障してもすぐ駆けつけてくれ、とても助かりました!これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後もアフター万全でご対応していきますので宜しくお願い致します!ありがとうございました!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー あき
投稿日:2017年03月26日 16:33
はじめてお伺いさせていただいて、納車までかなり無理をお願いしましたが、快く対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お客様のご要望をはっきりとおっしゃて頂き、対応する事が出来ました。納車までスムーズに運べましたことを感謝致します!今後も宜しくお願い致します^^
BMWMクーペを購入したユーザー MASA
投稿日:2018年02月01日 18:34
お店の方の対応が良く、車の知識があまりなかった自分にとって、購入する際にすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
喜んで頂けて何よりです^^末永くお付き合いが出来るよう今後も頑張りますので色々とご相談ください。この度はありがとうございました!