当店ではお客様との長いお付き合いができるよう厳選したお車をご提供しております。是非一度ご来店下さい!
日産ムラーノを購入したユーザー びーえむ
投稿日:2016年02月13日 17:47
いつもありがとうございます。これからも任せてください!
アルファロメオアルファ147を購入したユーザー あっ君
投稿日:2016年11月26日 10:24
とても親切で細かい気遣いまでしていただけました。安心して車選びができました。 レビューを詳しく見る
気さくな方で最初お会いした時から納車まで終始楽しく進めさせて頂き感謝です^^ ありがとうございました!今後のメンテナンス等もお任せください!
BMWZ4を購入したユーザー ゆうた
投稿日:2016年03月10日 18:10
とても親切な対応で気持ちよく車を購入することができました。買いての気持ちを理解してくれる車屋さんだと思います 近いうちに洗車をしにお邪魔します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
車両の良いところはもちろんですが気になる箇所をしっかり説明させて頂きました。お客様が気になる箇所、気にならない箇所を明確に伝えて頂けたので良かったです。末永くお付き合いができますよう今後も宜しくお願いします。この度はありがとうございました!
投稿日:2017年02月04日 10:18
なんだかんだ訳ありで約半年お世話になりました。多分そんなに無いケースで迷惑も沢山かけてしまいました本当に全てが丁寧で親切な店主さんには心から感謝いたします。ありがとうございます今後ともメンテ… レビューを詳しく見る
色々ありましたが都度ご相談頂き状況がしっかりと把握出来ました!お客様が信頼して任せてくださったのが何よりです^^最終的にご満足頂けたようで良かったです^^この度はありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!!
レクサスISを購入したユーザー まろ
投稿日:2025年05月01日 12:02
親切丁寧な対応で希望の車が見つかりました、トリプルアローズさんにお願いしてよかったです、購入をお考えの方にはお薦めします、ありがとうございました レビューを詳しく見る
こだわりの社外パーツ多数装着の車両でカッコ良く仕上がっていたので気に入って頂けると思いました^^追加のカスタム、メンテナンスなど末永くお付き合い出来ますよう宜しくお願い致します!この度はありがとうございました!
レクサスISを購入したユーザー サヨナラレガシィ
投稿日:2020年04月04日 20:46
非常に良いお取引が出来ました。車両に対する知識の豊富さ、こちらの要望に対する柔軟な御対応に、ただただ感謝しかありません。現車確認した車両のメリットデメリットを、包み隠さず明示される真摯な姿勢… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました!大変キレイな下取り車でした^^お車を丁寧に扱われるお客様なので良好な状態を長く保てると思います!今後とも宜しくお願い致します。