当店ではお客様との長いお付き合いができるよう厳選したお車をご提供しております。是非一度ご来店下さい!
日産ムラーノを購入したユーザー びーえむ
投稿日:2016年02月13日 17:47
いつもありがとうございます。これからも任せてください!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ネイキ
投稿日:2017年03月09日 22:35
お客のニーズに合わせて対応してくれる良店です。車両、整備の説明もわかりやすく安心できます。値段、品質共に納得のいく買い物が気持ちよく出来ました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
整備の知識がしっかりとあるお客様なので説明が良く伝わったかと思います。先々予定しているカスタムの話をしっかり相談してくださったおかげでお客様の満足頂ける納車が出来ました。今後も何でもご相談ください^^このたびはありがとうございました!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゆん
投稿日:2023年05月27日 16:19
細かく説明していただきとても素敵な対応でした。次もこちらで購入させていただきます。 レビューを詳しく見る
初回ご来店時の第一希望の在庫が他のお客様に売れてしまい注文販売となり、ご納車までお時間かかり申し訳ございませんでした。自信を持ってオススメ出来る車両を仕入れるのに2週間程かかりましたが、気に入って頂けて良かったです!今後とも宜しくお願い致します。…
トヨタプリウスαを購入したユーザー はし
投稿日:2025年01月25日 11:43
対応が早く丁寧ですごく助かりました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!引き続きリピートして頂けるよう努力していきます!今後ともよろしくお願いいたします^^
スズキスイフトを購入したユーザー はげチョロ松
投稿日:2026年07月05日 19:48
こちらのお店で購入するのは今回で2台目です。店長さんの知識と経験がとても豊富なので、当方の心配事や質問に丁寧に答えていただき、2台とも納得して購入できました。購入後は手厚いアフターでとても安… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました!知識が豊富なお客様のご要望に寄り添う事が出来て良かったです^^お近くなのでふらっと遊びに来てくださいねーお待ちしています^^
スズキワゴンR RRを購入したユーザー あき
投稿日:2017年03月26日 16:33
はじめてお伺いさせていただいて、納車までかなり無理をお願いしましたが、快く対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お客様のご要望をはっきりとおっしゃて頂き、対応する事が出来ました。納車までスムーズに運べましたことを感謝致します!今後も宜しくお願い致します^^