SUVLANDは「一生懸命、あそぼう。」をテーマに、SUVと新たなライフスタイルを提案する体験型店舗です。アウトドアイベントも毎月開催中!
マツダCX−5を購入したユーザー モウショウイン
投稿日:2023年02月04日 16:25
この度はSUVLAND名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。 納車後は点検・車検等のご利用も可能になるので引き続き末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー カタカタ
投稿日:2023年02月11日 20:07
引き継ぎご利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
カタカタ様、先日はランドクルーザープラドのご納車おめでとうございます。今後のカーライフもしっかりとサポートさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。
三菱エクリプスクロスを購入したユーザー 大倉
投稿日:2022年02月03日 19:30
丁寧な接客で好感をもてました。説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある自動車販売会社の中から、当店のお車をお選び頂きましてご契約頂き、誠にありがとうございました。先日は御納車おめでとうございます。その後お車のご検討状況はいかがでしょうか。今後ともどうぞお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2022年06月11日 11:27
とてもいい対応でした レビューを詳しく見る
だいすけ様このたびはSUVLAND名古屋でご購入いただき誠にありがとうございました!!ご購入いただいたランドクルーザープラドですが、何かお困りごとがあったらご相談ください!!今後ともぜひよろしくお願いいたします!
ボルボXC60を購入したユーザー riri
投稿日:2016年09月10日 15:03
駐車場まで探してくれて非常に親切で、気に入りました。 レビューを詳しく見る
riri様ご購入いただきありがとうございました。これからさまざまなところへお出かけください。オイル点検の際に会えることを楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラド買いました
投稿日:2026年03月05日 21:35
親切・丁寧な接客で購入までスムーズに決断することができました。 レビューを詳しく見る
プラド買いました様 この度はご契約からご納車までありがとうございました。ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。