地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
三菱eKスペースを購入したユーザー コッコルピア
投稿日:2023年07月30日 20:18
コッコルピア様この度はekスペースご成約誠にありがとうございました! 初めはデイズルークスをネットで見てのご来店でしたが、隣に並んでいたekスペースに一目惚れしてしまい即決でしたね!運転席に座ったコッコルピア様もとてもお似合いで、これからのカーライフを是非楽しんでください。 また車検に整備と末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー 3パックジュース
投稿日:2021年09月29日 12:53
ふらっと見に来たつもりでしたが、接客が丁寧で当日に購入を決めました。次回も車の購入はお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
3パックジュース様 この度は日産 デイズルークスをご購入頂き、誠にありがとうございます。さらに高評価までつけて頂き重ねて御礼申し上げます。 3パックジュースのコメントにあるように初めてのご来店時お子様のお迎え前の隙間時間にご来店頂いて、お子様を迎…
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤス
投稿日:2025年11月16日 11:06
親切な接客でとてもよかったです!また次の車もここでお願いしたいです! レビューを詳しく見る
この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。そして前回に続き、再び当店でお車をご購入いただきましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。「フレンドリー」と感じていただけたことは、私たちが大切にしている“安心して頼れるお…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ホットコーヒー
投稿日:2024年01月10日 11:38
丁寧に対応していただきありがとうございました レビューを詳しく見る
ホットコーヒー様この度はムーヴのご購入誠にありがとうございました。非常に状態の良いムーヴでございましたので、ホットコーヒー様のお役にたてると考えております。今後も、車検整備等で末永くお付き合いいただけますと幸いでございます。改めましてこの度は誠に…
ダイハツムーヴを購入したユーザー marimo
投稿日:2016年10月02日 15:17
親切に対応してくださいました レビューを詳しく見る
この度は高い評価いただきありがとうございましたスタッフ一同またのご来店心よりお待ちしています
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さとしぃー
投稿日:2020年01月18日 18:13
要望を色々聞いて頂けたので満足しています! レビューを詳しく見る
さとしぃー様 この度は当店のヴォクシーを購入して頂いてありがとうございました! 遠方からのご来店でしたが、今後とも機会がありましたら是非、またご利用ください!