創業47年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー konu
投稿日:2021年05月22日 20:37
konu様この度はアルトラパンのご購入誠にありがとうございます!インターネットを見てこの色のラパンが欲しい!との事でのご来店即決有難うございます!少し遠方にはなりますが、当社を選んで頂いたこと誠に感謝しております。お車の調子もバッチリとのことで安心しております。また今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー プーさん
投稿日:2023年11月05日 13:54
スタッフの方の対応がとてもよく、ここでなら全部まかせてもいいなと思いました。友人にもおすすめしたいです レビューを詳しく見る
ぷーさん様 この度はムーブコンテカスタムのご購入まことにありがとうございました。 お足元の悪い中当店をお選びいただき感謝の気持ちで一杯でございます。 購入いただきましたムーブコンテは大変状態の良いものでございますので是非ご家族の方と色々なところへ…
ダイハツエッセを購入したユーザー よし子
投稿日:2017年12月16日 13:53
初めて車を購入して色々不安でしたが、丁寧に対応して頂き、気持ちよく購入する事ができました!キズも直して頂いてありがとうございました!本当によかったです! レビューを詳しく見る
よし子様、この度は当店にてエッセをご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、販売店評価でもこのような高い評価とお声を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。初めてのお車ということで色々と不安との事でしたが、納車時には笑顔でお渡しができた事、…
トヨタタンクを購入したユーザー daiusu
投稿日:2023年02月19日 17:30
年式の新しい車がおてごろ価格で、購入できて満足しています! レビューを詳しく見る
この度はタンクのご購入誠にありがとうございました! こちらの一台も大変人気な車両で自信を持ってオススメできるお車でした! 今後とも車検、整備なども是非よろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ブチャラティ
投稿日:2023年04月07日 19:51
車種、金額と、とてもお手頃でした!丁寧な対応で、購入から納車までとても気持ちよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ブチャラティ様この度はムーヴコンテご購入ありがとうございました。とにかく安い車を探していると話されていたブチャラティ様、希望通りのお車を見つけられて、お手頃な値段で尚且つ整備後納車というところに安心されて即決されましたね!これからも車検に整備と、…
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー コウセイ1
投稿日:2016年08月06日 19:31
初めて車を購入しましたが、とても親切で丁寧に対応してくれました。次回の購入もこのお店でお願いしたいと思います レビューを詳しく見る
コウセイ様 この度はお車お買い上げならびにご友人のご紹介ありがとうございましたお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください