地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
ホンダライフを購入したユーザー tomoライフ
投稿日:2020年03月22日 11:32
tomoライフ様この度はライフのご購入ありがとうございました!色や形がとても好みに合うおクルマが見つかったこと、とてもうれしく思っています!今後とも末永いお付き合うができればと思っております。よろしくお願いいたします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー たかぽん
投稿日:2023年04月29日 18:14
気持ちよく購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たかぽん様この度はレガシィB4ご購入誠にありがとうございました。 ネットを見られてご来店され、実際にレガシィB4を見られ、 とても状態がいいことに感動されていたのを思い出します! たかぽん様にとてもお似合いのエレガントなお車に出会えたことを私も嬉…
三菱ミニカを購入したユーザー AYU
投稿日:2022年09月19日 19:04
昨年のコルトに続き2台目です。希望の車が安価に購入できて満足しています。お店の方も、いつも元気で明るく親切な対応でこちらならと安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
AYU様この度はミニカご購入ありがとうございました。昨年のコルトに続き2台目!!一目惚れのミニカ即決でしたね!これからも車検に整備、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダグレイスを購入したユーザー アグリーイシス
投稿日:2022年10月27日 20:35
低燃費の車が欲しかったので以前お世話になった葉栗オートショップで掘り出し物を見つけました! レビューを詳しく見る
アグリーイシス様 この度はホンダ グレイスをご購入頂き誠にありがとうございます。さらに弊社での二台目のご購入かつ高評価を付けて頂き重ねて御礼申し上げます。今回の乗り換えはアグリーイシス様もたまたまどんな感じかなと見にフラッと寄ってもらたのが始まり…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー tamo
投稿日:2016年06月28日 15:13
初めて利用しましたが親切に対応して頂き安心して購入出来ました。満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。燃費のよい車ですので遠くのドライブもどんどんいっちゃって下さいお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください
ホンダステップワゴンを購入したユーザー イチミン
投稿日:2018年10月08日 17:10
仕事の関係で大きな車が欲しかったので見に来ました。広さもちょうどいい車が見つかったので購入しました。 レビューを詳しく見る
イチミン様、この度は、当店にてお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。 また、このように評価の高い口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。イチミン様、お車選びの際に色々なお話をさせて頂いた事を、今でもしっかりと覚えておりま…