地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
スズキアルトを購入したユーザー ダンディ野田
投稿日:2019年02月09日 19:33
ダンディ野田様、この度は当店にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、ご要望でもいただいておりました、外装状態もきれいにして納車できた事は、私共も気持ちが良く、とても嬉しいです。今後は一年点検、車検整備などで当店をご利用いただければと思います。ダンディ野田様には今後とも末永いお付き合いを頂けますよう、何卒、お願い申し上げます。
三菱パジェロミニを購入したユーザー kentaro−pjm
投稿日:2020年03月22日 11:40
丁寧な説明をして頂き、疑問点にも的確に答えて頂きました。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
kentaro−pjm様この度は当店のパジェロミニをご購入いただき、ありがとうございました!ご自宅は少々遠方ですが、こちらの方にお立ち寄りの際はお気軽にお越しください!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダオデッセイを購入したユーザー 吹田のクロコダイル
投稿日:2016年08月06日 19:39
初めて車を買いました。とても満足です。店の方の対応もとてもよく満足しました大切に乗ろうと思います レビューを詳しく見る
吹田のクロコダイル様この度はお買い上げ誠にありがとうございましたこれからのカーライフ スタッフ一同応援致しますのでどんどんエンジョイしてください。またお会いできる日をお待ちしています
マツダキャロルを購入したユーザー RYOUTA
投稿日:2018年05月07日 11:13
お店の雰囲気も良く、アットホームな感じでとても良かったと思います。色々とアドバイスや車の検索等してくださり、欲しい車がスピーディーに見つける事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。加えまして、この様な高い評価を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。最適なご提案が出来ればと思い、可能な限り、ベストを尽くすことができた事、そしてお客様の満足にもつながった…
日産セレナを購入したユーザー アヴェノミクス
投稿日:2021年10月30日 23:33
仕事用に使う車を探していて、たまたま近くだったので寄ってみたら入荷したばかりでネットにもあがっていない掘り出し物のセレナを見つけてしまい思わず購入してしまいました! レビューを詳しく見る
アヴェノミクス様 この度は日産セレナをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。さらに販売店評価をこのように高く付けて頂き大変嬉しく思います。コメントにある通りセレナのご成約はたまたまでしたね!ご友人方と色々な車屋さんをめぐって最後に家から一番…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー モモバーバ
投稿日:2024年12月07日 10:54
車を見にフラッと店に入り気に入った車を見つけて購入しました。長く乗れると嬉しいです。 レビューを詳しく見る
モモバーバ様この度はスペーシアカスタムのご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後とも末永くお付き合いさせていただきたいと考えておりますのでおクルマの事で何かありましたらいつでもお声がけください!改めましてご購入ありがとうございました!