創業48年の信頼と実績。認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格を持つ整備士が車検・整備・修理に対応します。全車に納車前点検・整備を実施し、安心してお乗りいただける状態でお渡ししています。地域に根ざし、快適なカーライフをサポートいたします。
日産ノートを購入したユーザー yma2
投稿日:2016年06月19日 10:28
yma2様 この度はお車お買い上げ誠にありがとうございました。 代車もお返しの際ピカピカにして頂き お気使い誠にいたみいります お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください
日産デイズを購入したユーザー ニャンキチ
投稿日:2024年03月24日 19:25
ていねいな対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニャンキチ様 この度は日産デイズのご購入誠にありがとうございました。 新しい土地で不安な事も多いかとは存じますが、ご家族と一緒にデイズで色々な思い出を作っていってくださいね! 今後も車検整備等でどうぞお付き合いくださいませ。
トヨタクラウンを購入したユーザー チャピー
投稿日:2021年07月28日 14:06
年式の割にはとても綺麗な車でした。ゼロクラウン特有のタッシュ割れがありましたが修復も只で実施して頂きありがたいと思ってます。納車の日時を明確にして頂ければもっと良かったと思ってます。 レビューを詳しく見る
チャピー様 この度は弊社にてクラウンをご成約頂き、誠にありがとうございます。さらに評価もとても高く付けていただき重ねてお礼申し上げます。チャピー様の投稿にある通りご購入のクラウンは非常に状態の良いものでした!ダッシュパネルの割れですが補修にはなり…
マツダデミオを購入したユーザー デミオ
投稿日:2019年01月07日 19:07
接客対応がとても良かったです。また、利用したいです。 レビューを詳しく見る
.デミオ様、この度はデミオお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 ネットをご覧頂いてのご来店で、実車を見てすぐお気に入り頂けました事、非常に嬉しく思います!心を込めてクリーニングさせて頂きましたが、乗り心地はいかがでしょうか?気持ちよ…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ブタチャン
投稿日:2017年01月25日 17:13
担当してくださったスタッフがとても親切でした。 レビューを詳しく見る
ブタチャン様この度は当店でご購入頂き、誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き、大変嬉しく思います。軽のワゴン車をご希望ということで店頭に並んでおらず全営業所の在庫をパソコンで探させて頂き、ちょうどご希望にそえるお車が他の営業所にござ…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー N
投稿日:2025年01月17日 16:19
最初から納車までとても丁寧にご説明をしていただきました。こちらの質問にも心よく教えていただけました。これからメンテナンス等末永く宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
N様この度はN-BOXスラッシュご購入誠にありがとうございました。内外装の綺麗さや、内装のデザインをとても気に入って頂きわたくしも嬉しく思います。車検から整備まで安心してこれからも弊社にお任せください。