三重県松阪市のお値打ち&良質な車の専門店です!新車・中古車販売、高価買取、車検、整備…etc.お車に関することなら何でも当店へおまかせ!気になるお車がありましたら、ぜひお気軽にお電話ください♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー モコ
投稿日:2022年06月26日 10:04
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆかちん
投稿日:2022年08月17日 17:21
迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マツダCX−5を購入したユーザー mai
投稿日:2017年11月13日 19:47
車に疎い私ですが、スタッフさんに相談してこんな形が好きなどを話し乗る距離や、使い方など、私に合った車を探してもらって今ではお気に入りの愛車になっています( ^ω^ ) レビューを詳しく見る
この度は当店での車両ご購入誠にありがとうございます。お気に入りの愛車になったとの事で当店としても嬉しく思います。アフターフォローもしっかりとさせていただきますので今後も何かあればお気軽にご相談ください。
日産エルグランド(キャラバン)を購入したユーザー ミンミ
投稿日:2018年01月27日 11:15
電話で問い合わせをさせていただきました。(^^♪電話で分からない事聞いても、全然嫌な感じではなく、お店に行って話を詳しく聞きたくなるぐらい、感じの良い電話対応で、ほんと助かりました(^_-)… レビューを詳しく見る
ミンミ様この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し身にあまる光栄でございます。三重県でのカーライフをサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー そのけん
投稿日:2023年09月06日 07:08
最初の電話問い合わせから購入までのメールでの細かな対応、納車まで安心してお取引出来ました。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー モモンガ
投稿日:2017年11月20日 11:57
友達の紹介で来店させていただきました。気さくなスタッフの方々で、車のオプションなどの迷っている部分もしっかり調べていただき、初のファミリーカーをゲットしました。(*^^)v レビューを詳しく見る
モモンガ様この度は当店にてセレナのお買い上げ誠にありがとうございました。初のファミリーカーとの事☆セレナで充実したカーライフをして頂けるようサポートさせていただきますので何かありましたらお気軽にお声かけください。今後ともよろしくお願いいたします。