東海地区にグループ17店舗☆三河地区のAction1西三河店です♪お値打ちなお車はコミコミ10万円から!?人気な中古車を中心に取り扱いしております。店頭にない車両でも豊富なグループ在庫からお探しします!店舗は認証ピット併設、検査員資格保持整備士常駐です!
ダイハツタントを購入したユーザー あや
投稿日:2019年08月04日 10:49
レビュー投稿ありがとうございます。高い評価をいただき感謝しております。またご家族で遊びにきてくださいね!スタッフ一同心よりお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー e
投稿日:2015年08月09日 18:33
担当の方がすごくスピーディーに対応してくれたので納車までの時間が早かったので助かりました!説明も分かりやすかったです。ありがとうございました(^∇^) レビューを詳しく見る
お客様、レビュー投稿ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。最初にお会いしたときはお父様を旦那様と間違えてしまうくらい素敵なお父様で、妹さんなど皆さん仲良くて微笑ましい気分になりました。これからモコがそんなご家族の…
スズキワゴンRを購入したユーザー かず
投稿日:2019年09月14日 15:29
スタッフさんも親切で気持ちのいい対応をしていただきました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
かず様、レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき感激しております。ご縁を大切にしていきます。今後も是非お店を頼ってくださいね。引き続きどうぞよろしくお願いします
日産キューブを購入したユーザー きょう
投稿日:2019年09月22日 17:51
良い車に出会えて良かったと思います。納車まで、代車も貸してもらえてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
きょう様 レビュー投稿誠にありがとうございます。お気に入りの車への出会いをお手伝いでき、私も嬉しく思います♪お店まで、少し距離はありますがお近くへお越しの際はぜひお店へお立ち寄りくださいませ!
スズキワゴンRを購入したユーザー K
投稿日:2019年11月24日 13:19
親切で対応も良かったです レビューを詳しく見る
K様 クチコミ投稿、誠にありがとうございます。いつもお世話になっております。車検のタイミングでいつも気軽に乗れる軽自動車にお乗り換え頂いておりますね!毎度スペシャルプライスにてご紹介させていただいております。また次回のお乗り換えも気合を入れてご紹…
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー かおり
投稿日:2019年09月22日 13:24
小さなことでも、直ぐに対応してくれます。皆さんいい人です♪ レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。高評価をいただきスタッフ一同感激しております。いつでも頼りになるお店つくりを目指し、今後も精進していきます。お気軽にお立ち寄りくださいね!