ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ヤス
投稿日:2025年03月09日 12:03
いつもお世話になっております。現行アルファードへのお乗り換えありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー よう
投稿日:2023年08月05日 11:01
こちらでクラウンを購入させて頂きました。お店の方もとてもわかりやすい説明でわかりやすかったです!購入後のメンテナンスもしっかりサポートしていただけそうなので、安心です。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
よう様新車クラウンクロスオーバーのご納車おめでとうございました! 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 おクルマの事で何かありましたら全てご連絡をください☆ 末永く宜しくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました
トヨタハリアーを購入したユーザー パイン
投稿日:2023年07月01日 16:47
とてもスムーズで、対応も分かりやすく安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!少しお住まいが遠いですが、今後も何かございましたらサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいね(^^)/
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー miwa
投稿日:2020年04月13日 12:50
とても丁寧に親切に対応して頂き良い買い物ができました前の車が車検まであとわずかな状態で新車を間に合わせて頂き本当に感謝しています子供にも優しくとても良いお店でした レビューを詳しく見る
miwa様この度はご購入頂きありがとうございました☆快適にお乗り頂けていますか?お子様達には気に入ってもらえていますか?メンテナンスももちろん、次の乗り換えも、クルマの事は何でもご連絡ください♪ 末永く宜しくお願い致します!ご納車おめでとうござい…
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ホンダコウキ
投稿日:2023年02月28日 17:41
対応がいい!! レビューを詳しく見る
今回もありがとうございました!!今後もおクルマの事は全部使っていただければと思います。快適なカーライフをお過ごしください♪ご納車おめでとうございました☆
トヨタヴォクシーを購入したユーザー s.y
投稿日:2023年07月22日 12:48
納車早くてよかったですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!最短でご納車させて頂きました!何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)/