ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ぶんぶん
投稿日:2021年08月23日 12:20
この度はご契約ありがとうございました!高評価ありがとうございます♪納車後もメンテナンス等で是非お立ち寄りくださいね(^^)/営業
トヨタアルファードを購入したユーザー Pau
投稿日:2020年01月07日 11:24
Thanks for the assistance in buying a car. Foreign friendly car shop.Customer service and car a… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!カッコイイアルファードが完成しましたね☆今後もメンテナンス等で当店にお立ち寄りくださいね(^^)/
トヨタプリウスを購入したユーザー 22
投稿日:2023年08月19日 14:13
大変、親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
プリウスのご納車おめでとうございました!遠方ではありますが今後もおクルマの事で何かお話がありましたら是非使ってください!末永くお付き合いをよろしくお願い致します。 素敵なカーライフをお楽しみくださいませ!!この度はDuxy名古屋東店をご利用いただ…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー たく
投稿日:2023年03月11日 13:53
担当営業の方から丁寧にご説明いただき、真摯なご対応をいただけました。引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たく様本日はご納車おめでとうございました!ユーザーレビューのご投稿もありがとうございます。安全運転で快適なカーライフをお過ごし下さい。クルマの事で何かありましたらいつでもご連絡下さい。この度は本当にありがとうございました☆
トヨタアルファードを購入したユーザー tk04
投稿日:2020年09月22日 11:02
アルファード購入をさせて頂きました。住んでいる場所が遠くて直接やり取りは、出来ませんでしたが、LINE等で細かく説明して頂き大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は福島県からご契約頂きありがとうございました!モデリスタエアロを取り付けたカッコイイ新車アルファードをご用意させて頂きました!遠方ですが何かございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)/
トヨタアルファードを購入したユーザー かずや
投稿日:2020年12月05日 11:35
店員と楽しく会話出来ていいディーラーでした! レビューを詳しく見る
かずや様この度は数ある販売店がある中で当店でのご成約ありがとうございました!現行型アルファードにALPINEナビ&12.8型後席モニターでこの上ない最高の車両をご用意させて頂きました!ご納車の際は担当の庄司が対応できず大変申し訳ございませんでした…