ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ぶんぶん
投稿日:2021年08月23日 12:20
この度はご契約ありがとうございました!高評価ありがとうございます♪納車後もメンテナンス等で是非お立ち寄りくださいね(^^)/営業
トヨタハイエースバンを購入したユーザー MMSR
投稿日:2016年08月02日 21:54
納車までの流れがスムーズで、保証内容も充実していて、とても満足できました! レビューを詳しく見る
Duxyなら新車が即納出来ます!しかも、充実の5年延長保証も完備! ご購入ありがとうございました♪ またお店遊びに来てくださいね(^^
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けんと
投稿日:2023年01月28日 11:31
初代のからずっとお世話になっています。対応もスムーズで凄くいいお店です! レビューを詳しく見る
遠方にも関わらず、今回も使っていただき本当にありがとうございます。お時間がかかり申し訳ございませんでした。引き続きこれからも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。ご納車おめでとうございました。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー クラウス
投稿日:2023年04月16日 11:28
いつもお世話になっているお店です。車も毎回お店で買ってます。スタッフの対応もいつも良く長くお店にいれるいいお店です。車もどこのメーカーも取り寄せてくれるからありがたいです。ディラーではちょっ… レビューを詳しく見る
いつも使って頂き本当にありがとうございます。ご注文からご納車までお待たせをして申し訳ございませんでした。快適なカーライフをお過ごしください☆引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスを購入したユーザー Y
投稿日:2025年02月22日 11:06
スムーズに購入できて満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!今後も何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー 店長崇拝さん
投稿日:2019年08月04日 13:12
急なワガママに迅速な対応ありがとうございました😊この次は3台目ですね(笑)店長さんの対応の速さに感謝です‼ レビューを詳しく見る
この度はクラウンのご納車おめでとうございました☆最高の評価☆お褒めのお言葉ありがとうございます!!3台目のお乗り換え時もばっちりサポートさせていただきます☆引き続きメンテナンスもお待ちしておりますのでまた時期が来ましたらご連絡ください☆今後もよろ…