ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタアルファードを購入したユーザー 56
投稿日:2020年02月29日 20:14
この度はありがとうございました♪お住まいがお近くですのでメンテナンス時も是非当店をご利用くださいね(^^)/今後とも宜しくお願い致します!
トヨタハリアーを購入したユーザー 和
投稿日:2024年02月23日 14:55
非常に丁寧な対応で説明がわかりやすかったです。今後とも長く付き合っていきたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご納車おめでとうございます!是非新しいお車で素敵なカーライフをお過ごしください!アフターフォローもしっかり行っていきますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー yuzuzu
投稿日:2016年07月26日 11:02
担当の方の説明がわかりやすく、親切な対応でとても良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き、ありがとうございました♪お車のことで困ったことや、追加オプション等ありましたらお気軽にご相談下さいね!ご連絡お待ちしております♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー アシ
投稿日:2023年02月04日 13:01
スムーズで納車も早く良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました! よろしければ今後の車検やメンテナンス等も弊社にお任せください! 清須市に車検整備工場がございますので最短45分で車検が終わります! 今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
トヨタC−HRを購入したユーザー ゴリゴリ
投稿日:2018年12月03日 13:14
11月30日に納車して頂きましたo(^o^)o多数のカスタムを快く引き受けてくれ、時間外でのやり取りも、何度も対応して頂き、持ち込み品の取り付けも、お安く綺麗に仕上げてくれ、写真や、動画での… レビューを詳しく見る
この度はC-HRをご購入頂き誠にありがとうございます!お役に立てましたようで、嬉しい限りです!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー しんいち
投稿日:2020年06月16日 10:18
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しんいち様 この度は数あるクルマ屋の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございました!ご契約からご納車までお会いすることもなくご不安だったと思います。 今後ももし何かございましたらお気軽にご連絡下さい! 素敵なカーライフをお楽しみ下さい♪ 営業