ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー えりめぐ
投稿日:2019年12月15日 11:08
この度はご購入ありがとうございました!カッコイイVOXYに仕上がりましたね!今後とも宜しくお願い致します(^^)/
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルファイア1000
投稿日:2016年10月06日 18:59
県外からの購入でしたがいろいろメールで作業中の写真を送っていただいたり要望に答えていただいてありがとうございましたぁ車もとても良い仕上がりでこちらのお店で購入して満足です レビューを詳しく見る
奈良県からご購入ありがとうございました! カッコイイ車に仕上がりましたね☆ これから追加でカスタムもされるみたいでしたのでまた愛知県に来る時があれば見せに来て下さい♪
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー ラム
投稿日:2025年01月11日 13:34
契約から納車までスムーズに進めて頂きサービスも大満足です レビューを詳しく見る
ラム様 この度はご納車おめでとうございます。 貴重なご縁賜わりスタッフ一同感謝申し上げます。 また当店サービス、スタッフにご満足いただき重ねてお礼申し上げます。 ぜひなんなりとまたお声がけくださいませ。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2024年07月27日 17:53
5台目の購入でいつも迅速かつ丁寧な対応で安心して購入してます。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスからプリウスへのお乗り換えおめでとうございます。いつもご贔屓に頂きありがとうございます。今後も変わらず日頃のメンテナンスからご用命くださいましたら幸いです。末永くどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー わわわたたた
投稿日:2021年03月31日 20:51
車の購入はもちろんそれ以外のサービスも充実しています。担当さん、ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
わわわたたた様この度は数ある販売店の中当店でのご契約ありがとうございました!ご結婚されたということでプレゼントの方喜ぶで頂きこちらも大変うれしく思います!これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します!担当
トヨタノアを購入したユーザー とし
投稿日:2022年12月04日 10:47
この度は駅までのお迎え。 納車までの間のご連絡対応もスムーズで大変満足です。 ご納車の時もスタッフさん皆対応が神でした。 今後のアフターフォロー等もよろしくお願い致します。 この度はありがと… レビューを詳しく見る
この度は東京からご来店ありがとうございました!ご納車まで大変お待たせ致しました!新型ノアを満喫してくださいね(^^)/