ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー シカマル
投稿日:2017年05月21日 21:04
この度はご契約ありがとうございました! 満足して頂いて大変嬉しく思います♪ 今後もお車のことなら何でもご相談下さいませ( `ー´)ノ
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー moon0928
投稿日:2016年08月13日 10:49
アフターサービスが充実していて安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂きましてありがとうございました!オリジナル延長保証にご加入頂きましてありがとうございます。弊社の保証は日本一の保証と自負しております☆今後もアフターサービスはしっかりと行っていきますので何なりとお申し付け下さい♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 三代目ヴェル
投稿日:2019年09月29日 19:06
対応が早くスムーズなやりとりが良かった。 レビューを詳しく見る
遠方からご購入ありがとうございました!一部エアロの納期が間に合わず先にご納車となり申し訳ございません。入荷次第お届けさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)/
トヨタアルファードを購入したユーザー waka
投稿日:2018年06月27日 23:47
ドライブのつもりで、行きましたが、買っちゃいました。お店は綺麗、店員さんの対応も親切。遠方なんで不安ありましたが、全然問題なしです。大変お世話になりました。最高の車に仕上げて頂き有難うござい… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます! バッチリカッコよく仕上げさせて頂きました☆ 遠方ですが何かございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)/
レクサスRXを購入したユーザー よっぷ
投稿日:2024年10月27日 12:47
素敵な車ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
RXのご納車おめでとうございます!大変ご満足いただける形でご購入いただけましてよかったです!大変うれしいお言葉ありがとうございます。今後とも長くお付き合いいただけるように努めて参ります。引き続きよろしくお願いいたします。Duxy名古屋東店
トヨタハリアーを購入したユーザー たまらん
投稿日:2017年09月02日 12:07
ハリアー納車しました!念願のハリアーで細かいことまで相談にのって頂いてとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モデリスタエアロを装備したカッコイイ車両に仕上がりましたね☆オリジナルな1台になったと思います(^^♪今後もお付き合いの程宜しくお願い致します!