ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタアルファードを購入したユーザー にし
投稿日:2018年11月03日 20:51
高評価ありがとうございます♪ 満足して頂き大変嬉しく思います! 今後も何かございましたらDuxyにお任せください(^^)/
トヨタRAV4を購入したユーザー うえぴ
投稿日:2024年03月23日 16:07
新車買うならここ レビューを詳しく見る
うえぴ様この度はRAV4のご納車おめでとうございます。アフターサービスもしっかり行っていきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。ご来店ありがとうございました。Duxy名古屋東店 スタッフ一同
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー 元気
投稿日:2021年03月13日 14:54
duxyで購入するのは2台目です。いつも丁寧に対応して頂き、大変満足しています。店長も気さくな方で、納車までの流れもスムーズでした。是非、おすすめです。 レビューを詳しく見る
元気 様 ハリアーハイブリッド Zレザーのご納車おめでとうございました!! 本当に長らくお待たせいたしましたm(__)m 車検までの残り日数とハリアーの納期を逆算してあのタイミングでご注文を頂けて良かったです☆ GOODタイミングでしたね☆ ハリ…
トヨタプリウスを購入したユーザー りゅう
投稿日:2022年04月14日 12:05
丁寧に対応していただき大変満足でした。 レビューを詳しく見る
りゅう様 ご紹介とのことでお話しいただきありがとうございました!超低燃費のプリウスなのでお出かけにもお仕事にもピッタリですね☆お住まいは若干遠いですが何かとご利用くださいね!りゅう様、引き続き宜しくお願い致します!!! 担当
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アッティ
投稿日:2023年08月20日 12:51
トータル4台購入させていただきました。毎回、商談から納車まで、スムーズに対応して頂き、安心して購入できました。また今後も利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも使っていただき本当にありがとうございます。人と同じようにおクルマも一期一会で今回のおクルマも出会うべくして出会った運命の一台だったかと思います☆快適なカーライフをお過ごし頂ければ幸いです。引き続き今後もおクルマの事は全てご連絡ください!納車…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 国志^_^
投稿日:2017年08月12日 20:40
雰囲気はイケイケな感じで、負けてしまいそう。若い人向けな感じもしますが、話をすればしっかりと対応して頂けます。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます! 当店は活気のある元気のいい店舗を目指しております☆ 今後もお車のことで何かございましたらしっかりとサポートさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ(^^♪