ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー パイソン357
投稿日:2018年06月06日 21:00
この度はご契約ありがとうございました! 今後のアフターケアも是非当店にお任せ下さい♪ 新車VOXYを満喫してくださいね(^^)/
レクサスRXを購入したユーザー よっぷ
投稿日:2024年10月27日 12:47
素敵な車ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
RXのご納車おめでとうございます!大変ご満足いただける形でご購入いただけましてよかったです!大変うれしいお言葉ありがとうございます。今後とも長くお付き合いいただけるように努めて参ります。引き続きよろしくお願いいたします。Duxy名古屋東店
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ひでちゃん
投稿日:2015年06月03日 15:00
とにかく親切丁寧で、理解出来るまで説明していただけました。納期も早く、手続きも迅速正確です。今後のアフターも是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。このような高い評価を頂き大変うれしく思います!ありがとうございます。当店まで少し距離はあるかと思いますがオイル交換や定期点検も迅速に対応いたしますので是非お時間があるときに遊びに来てください!カスタムのご相談も…
トヨタアルファードを購入したユーザー みの
投稿日:2019年08月17日 21:38
最高な仕上がりでした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
いつも本当にありがとうございます! ご納車まで大変永らくお待たせして申し訳ございませんでした。 最高のアルファードライフをお過ごし頂ければと思います♪ 引き続き今後もお車の事で何かありましたらいつでもご連絡下さい。 ご納車おめでとうございました☆
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー たくみ
投稿日:2024年09月14日 10:52
ものすごく気持ちの良い買い物でした! レビューを詳しく見る
この度は弊社の車屋を選んでいただき誠にありがとうございました!遠方からのお問い合わせでご成約いただきましてありがとうございます!また弊社のご利用お待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー アラファード
投稿日:2017年05月28日 17:46
新車アルファード30系を購入しました。アルファードがほしくてネットで探していたら家の近くにduxyがありました。ディーラーにも見積もりをとりましたが、duxyのが断然安かったです。ちょいカス… レビューを詳しく見る
アラファード様 ご納車おめでとうございました!! 颯爽と乗られたアルファードはカッコいいお父ちゃんの理想の姿その物でしたよ!! アルファードと共に楽しい思い出をどんどん増やして頂ければ嬉しいです♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご納車の次…