ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー take
投稿日:2017年03月16日 19:30
兵庫県からお越し頂き、ありがとうございました。満足して頂いて良かったです♪今後も何かあれば随時ご連絡下さいませ(^^)/
トヨタライズを購入したユーザー うりりりりり
投稿日:2021年06月27日 18:10
すぐにご対応しいただいて本当に感謝です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
うりりりりり様この度は数ある販売店の中当店でのご契約ありがとうございました!担当です!お住まいはお近くということでオイル交換等のメンテナンスでも是非、ご利用ください!またのご来店お待ちしております!!担当
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ぶんぶん
投稿日:2021年08月23日 12:20
初めてのお店で少し不安な感じでしたけど、来店予約をして見に行ったら店員さん全体の雰囲気も良く色々とスムーズに対応し感じも良かったのでその場で即決で車を購入させて頂きました。しかも予定していた… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!高評価ありがとうございます♪納車後もメンテナンス等で是非お立ち寄りくださいね(^^)/営業
トヨタプリウスαを購入したユーザー だいち
投稿日:2020年04月05日 18:22
対応してくれた方がすごく親切でした、カルピス美味しかったです レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。このような高い評価を頂き大変嬉しく思います。お住いもお住まいもお近くということで是非オイル交換などの整備にもご利用いただけたらと思います。素敵なカーライフを送ってください!スタッフ一同お待ちしてお…
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2022年12月07日 20:19
この度はありがとうございました!違う車種でしたが他に3件問い合わせたのですが、こちらのお店の対応が迅速で丁寧でしたので決めました。また色々要望も聞いてくれて大変満足です。 レビューを詳しく見る
和歌山県からご来店ありがとうございました! カッコよくカスタムした新車プリウスをご用意させて頂きました! 遠方ですが何かございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)/
トヨタハリアーを購入したユーザー ふみと
投稿日:2020年11月25日 11:04
素晴らしい対応でした。 レビューを詳しく見る
ふみと様この度は数ある販売店がある中当店にてご成約頂きありがとうございました!ご契約からご納車まで少しお時間頂きましたが無事ご納車できて大変嬉しく思います!お住まいは若干遠いですがオイル交換などの整備でも使ってください! 素敵なカーライフをお過ご…